Ну чуваки реально шарят! Вместе со мной пассат приехал из Пензы, А8 Д2 из Белгорода, и еще бэха какая то. Вот все мы в районе 16.00 забрали машины) Три подъемника у них, по два чела на каждом снимают-ставят, в отдельном помещении сидят парни и перебирают коробки, как это у них называется экспресс-замена всего, что только можно.
да за такие то деньги конечно,можно и пошуршать,было бы странно что они берут такие деньги и хреново делают
Привет, Дим. На самом деле это очень дешево. По другим московским конторам - от 80000 р. до 110000р. А с учетом 2.7Т, это вообще нормальный ценник. Всякие 1.8 - 2.8 "под ключ" у них стоит 55500 р. На битурбовом моторе снять-поставить в разы сложнее.
да хз,сделали же))) вот по этой причине я не хочу себе б\у машину с коробкой автомат. Жене придется брать и то посмотрим,а то может придется учиться)))
Да у меня и проблем то с ней особых не было, просто, если поставить на весы чисто ремонт бублика, со снятием и установкой и заменой масла (45000) и восстановление коробки под ключ, разница не велика - всего пятнашка. Так уж лучше сразу под ключ и не заморачиваться. А с ошибкой по бублику можно было ездить, только сколько ХЗ, люди и по два года гоняют и ничего не происходит. Последствия - в один прекрасный совершенно неожиданный момент, ГДТ перегреется, закусит втулку масляного насоса, провернет ее и обильная течь масла в месте "коробка-двигатель", со всеми последствиями. Я, скажем так, перестраховался)
Привет соседям! Есть у кого-нить концы в ФГБУ "МНТК "Микрохирургия глаза"? Нужно операцию мамане сделать.
Махнул я тебе рукой из окна как то на днях, около Московской площади) Я в сторону центра ехал, а ты навстречу, на светофоре)
Видел тебя, кивнул головой))) И сегодня тебе на московской моргнул дальним))) Ездим по одной дороге и в одно время получается))) Только направление разное))))
Блин...вот сегодня я реально проморгал Ехал, думал и спешил))) п.с. Я с Терепца стартую в 8.05-8.10 в основном.
обязательно))) Блин,Олег,ты и меня умудряешься пропускать это яркая красная машина,я про Дена молчу тогда вообще
А я в это же время от М.Жукова стартую и в сторону Кубяка))) А сегодня тоже задумался ехал, да еще бэха белая все лезла на обгон - отвлекался на нее)))
Ух блин эти бэхи...Все они такие))) А меня вот почти каждое утро на переезде у КАДВИ одна и та же баба на опеле пытается подрезать)))))) Скоро вздрагивать начну))