Ты уже разбил? Если нет,то забей в гугле "как открыть салон(капот) а6с5.Есть там ссылки описания вскрытия салона и капота.Если все таки стекло нужно,пиши в личку,вроде есть у меня.
Не успел поменять все купил, договорился о замене, а акпп ушла в аварию, залипла на 2ой, и назад почти не едет диагностику не подключал пока, завтра Диман сказал сделает, но уже понял что ему пиздец, ищу акпп...в принципе нашел, в нижнем Новгороде, 25к , в хорошем состоянии, вот в раздумьях теперь
Печально...Коробас на твою бричку есть в Калуге, больше тебе скажу, АКПП находится на Силикатном)))))) Полностью исправна, лежит у одного человека в гараже, можно сказать, что он мой сосед по гаражу. В свое время он катался на темно синей сотке, потом у него там что то с впрыском случилось, поставил газ...и в итоге сотка стоит в гараже, а сам он гоняет на калине. Помимо сотки он впрок брал себе коробас, ну типа на будущее. Попробую с ним договориться, чтобы он ее тебе подогнал.
Завтра до обеда (до 12.00) точно с ним свяжусь. Позвони мне в районе 13.00, ок? +7-920-877-12-2 семь.
Короб,по его словам, был снят с машины его знакомого, стуканули тачку сильно и он за символическую плату короб забрал. Работала нормально. Машина по моему 92го года.