http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337771 поеду брать, спасибо Олегу за находку=) ценник 15к теперь думаю где поменять, есть варианты у кого? не дорого и качественно...
Из того дерьма, что есть в нашем городе/области....только если в Железняки. Но держи ухо востро! Наблюдай сам за всем процессом, а то там тоже хитрецы-мудрецы.
Я бы сделал у знакомого в гараже, если все пройдет грамотно, включая замену масла и фильтра. Если есть сомнения - лучше обратиться к сторонним людям. По цене...снять/поставить на мою машину у них стоит 8000 р. г. Калуга, ул. Железняки, ст. 9 т. 58-93-61 - автосервис "Профи", спроси Женю.
Друзья, подскажите, кто у нас по ГУРам хорошо шарит??? А то есть проблема ((( На сервисе руками разводят, говорят, что все надо менять)))
Ну как раз в Арсенал Авто - у меня товарищ там трудится, с ним пытались разобраться... Но причину так и не нашли пока, а менять все подряд как-то дороговато выходит(((
Друг Сергей (невысокий, плотный, лысый))) А суть неисправности: пока жидкость ГУРа холодная, руль крутится очень легко, но по мере нагрева становится тяжелее... В жару вообще на холостых не провернешь((( А началось после ремонта насоса ГУР и замены жидкости...
Да, Серегу знаю, транспортерами он любит заниматься, его там зовут "Большой Брат" ))))))) С ГУРом типичная ситуация, тем куча на форуме, но у всех все по разному в итоге)))))
Ну вот я к нему всегда езжу, если что-то сам не могу сделать))) А с ГУРом буду сейчас разбираться потихоньку ибо зимой, когда холодно, он работал и я в него не полез)))) Серега предположил, что виной шланг высокого давления, но до того как снимали с ним насос все работало исправно!!! Что могло за час со шлангом произойти??? Короче занимаюсь сейчас штудированием различных форумов по этой проблеме)))
Имхо:Надо быть о...уительным мастером,чтобы браться за ремонт насоса ГУРа.Там счет идет на микроны.Предположу ,что как раз после "ремонта" он и перестал качать. Была у меня подобная проблема.Может решиться заменой на другую жидкость.