Я буду. Давайте тогда в конце парковки, которая "прилегает" к телевизионной, там еще спец.техника стояла одно время. Буду в 18.30 на битой в жопу А4 серебристого цвета с шильдом АК
Народ хелп! Кто находится в москве и будет приезжать на встречу! отпишитесь, просьба заехать купить запчасть на вебасту, надо край!
Я тут. Ну вот и свершилось, встретились. Наметили на пятницу (12-е) мяса пожарить. Предлагаю присоединяться отсутствовавшим вчера
Да,да.Народ,на ауди,и им сочувствующие,подтягиваемся.Думаю,найдем общие темы для общения.Нас же реально много
Что в Калуге я понял, а место точнее и время. Вроде Калугу не плохо знаю, всё же работал в Ростехнадзоре:icon_suicide:. Если мимо постов может сам приеду
Со временем решили уточнить на неделе,ближе к выходным.Предварительно на пятницу.Значит выложим конкретную инфу,примерно в четверг.
бобылев Виталий, спасибо тебе большое! Выручил клубня. С меня причитается, приезжай на встречу! Кстати, в эти выходные кто-нибудь собирался?
Нет. Я приболел после бани, валялся дома. Вчера, кстати, с Тульским АК пьянствовали с Фармазоном :drunk2: Кто в пятницу готов собраться? Я в принципе планов не строил, короче готов