Б.у. лобовое в купить в Калуге маловероятно. Более-менее примлемая цена на Борское стекло в магазине автостекол на Зерновой,в р-не пересечения с Грабц. шоссе. Думаю.что жижу в акпп могут поменять (скорее всего не всю)в ауди сервисе в Азарово
Андрюхе в личку кидайте номера телефонов. Он у нас за организатора. Если погода будет хорошая - поехали ко мне, домик у меня загородом, мангал качественный имеется. Если погода не очень - тогда у Андрея в мастерской, там всегда хорошая погода и никто не мешает/не ругается
Не надо мне телефонов Давайте определяться по времени и месту.Предлагаю предыдущее место сбора,за за "Торговым кварталом"(Ашаном) 20-го,т.е. в эту субботу в 16 часов.Тему вроде все видели,кто готов присоединиться отмечайтесь здесь
Заходишь в Ашан со стороны ул.Московской идешь прямо не сворачивая,и выходишь с другой стороны,обнаруживаешь на выходе бооольшую парковку.Возможно,где нибудь в стороне от скопления автомобилей будет стоять тойота аурис это и есть место сбора ауди-клуб,но возможно кто нибудь приедет и на ауди Вообщем звони,сориентируем.