да чет как то обращался к ним,не очень понравились расценки и обратная связь,все так построено как будто только на отъем денег,чет качеством мне не очень пахнуло в тот момент,но хз,не пробовал,уверять не буду
Ну нормуль делают, все там у них новое, по беспроводной связи, да и мужики оч. грамотные. Цену вопроса не подскажу к сожалению, в прошлом году было 700 рублей/ось.
что значит "ось"? на сколько я знаю выставляются 2 оси по правильному при регулировке сход-развала, а у них за ось,т.е. перед-зад 1400 ? опять косяк в их сторону
Косяк как раз в твою сторону! На любом сервисе ты всегда услышишь фразу "...за ось", угадаешь, почему?
На машине на какой ты "раньше" был? Я раньше тоже 700 рублей платил, а теперь заплачу 1400, ибо на моей текущей машине регулировки будут производиться, как на передней оси, так и на задней. А на предыдущей машине углы установки колес выставлялись только на передней оси относительно задней. Дошло?
так это я и так знаю!!! чтож все Гуру такие мое удивление было несколько в другом, я удивился приписке "за ось",потому что никогда не сталкивался с этим, всю жизнь думал что это не важно сколько осей,общий прайс,оказалось нет....
Здрасти ребята а есть умельцы со шнурком кто поможет адаптировать заслонку и изменить ей немного градус?
А я про его машину ничего и не говорил) Был задан вопрос про то, почему ценник вешается именно на "одну ось", я на примере объяснил) п.с. Ездил сегодня в zfmaster на плановую замену масла после ремонта, как всегда, впечатления исключительно положительные) 7800 р. как хреном сдуло за 9 литров масла, фильтр, прокладку поддона.