РОСНО, бред вообще, позвонил в Козельск, там страховщица приходит на дом и оформляет страховку, сказала придет и все оформит, нужны только документы, даст диагностическую карту, которую я должен пройти типо потом, и все
да не только в козельске так,в калуге тоже самое,в одну заедешь иди техосмотр проходить,в другой не нужно.
Росгосстрах дает страховку и направление на ТО!!! Хочешь езжай, хочешь нет... Только В случае аварии при отсутствии ТО страховая откажет в возмещении))
ничего подобного, узнавал у страховщицы в прошлом году, она сказала ничего не будет, в перечне документов подаваемых при дтп нет талона ТО......
Олег, приезжал сегодня Димка ко мне. не смог я его затестить((( Пишет нет ответа от контроллера и всё(((( Жалко что у тебя не получилось приехать - Димка из малого просто так прокатился))))
да с этим ТО столько историй, приезжают к ним народ на ТО они говорят у тебя 40% в расхождении тормозных усилий, чувак говорит как так, я со 100км/ч по колам и машину не ведет, он говорит ну как то так, надо с тормозами разбираться, через пару дней приезжает, не чего не делает, говорит вот колодки поменял, они потом проверяют, и говорят вот теперь все в норме....