Да,с Твоей"прокачанной" тачкой лучше на Т.О. не появляться. Есть такая конторка Росгосстрах,Чебышева 12/15.Тетеньки там добрые,дают реквизиты на оплату Т.О. и указывают где рядом банк.Пока идешь оплачивать,они быстренько выписывают полис,возвращаешься с квитком и в обмен на деньги получаешь заветный голубой листок и незаполненую диагностическую карту.Вслух она говорит,что надо заехать на станцию и пройти Т.О.,и добавляет,шепотом:"Спрячь ее подальше и не парься"
Ну так вот я про нее и говорил, только они теперь разводят еще на страховку жизни + к ОСАГО, я еле уболтал девченку(симпатичная кстати) на то чтобы без страховки сделала... А на следующий день приехал ОСАГО на мотик делать, так мне вообще отказали(другая девочка была уже) в ОСАГО без стаховки жизни - спорить не стал, просто ушел и все...
Да, обидно вышло((( Я весь на даче был, дел по горло. По поводу ТО, талон ТО не нужен при ДТП, но диагностическая карта, которая подтверждает исправность твоего ТС нужна. Росгосстрах посылает на Зерновую 22, там адекватные парни, карту получить легко, главное оплатить квитанцию, порядка 500 рублей получается с учетом комиссионного сбора. Там же на улице зерновой есть автосалон Ссанг Йонг, так вот с торца этого автосалона есть страховая компания - в ней делают диагностическую карту даже без наличия ТС, ценник такой же - 500 рублей.
Ну не особо обидно - он родню привозил на Калугу 1, но в следующий раз давай вместе состыкуемся, а то я что-то не разобрался... Попробуем твоим шнурком...
Да, страховку тоже у них можно оформить и телефончик у них тоже стопудово есть, но я его незнаю, да и такие вопросы принято решать явно не по телефону, а лично.
Вообще ни один контроллер не прочелся!!! Я даже подумал на шнурок, но тут же подключились к моей и все прочиталось.... Кстати, Олег, есть у тебя русский lbl файлик на AJP???
Странно, надо посмотреть. Лбл-файлик надо поглядеть, да хоть и нет его, есть ELSA с группами измерений)
Там два отдельных входа,хотя контора вроде как одна,в позапрошлый год пришел продлевать,так меня перенаправили .Обычно начинают сами названивать за неделю до окончания полиса и спрашивают когда подъеду или предлагают полис с доставкой "на дом"
Я себе для прошлой машины лблку сам делал, исходя из данных ELSA, прикольно) Даже матом можно что-то обозвать))))