***, ну ты б написал, что приедешь. Я днем смотрел тему - пусто. А щас только открыл Сижу дома, особо ничем не занят, подъехал бы
Да седня день что то суматошный, ввалился домой, на время глянул, думаю успеваю съездить и поехал. Приежаю и никого. Через телефон отписался в теме, подождал и уехал. Я писал на неделе что ЗА. )))))))))))
Так я тоже писал, что я ЗА. Только никто ничего конкретного не писал. Короче могу завтра если че Нам просто пока еще рано на постоянной основе в одном и том-же месте в одно и то-же время устраивать встречи. Мало нас. ПОКА мало ))))
Всем привет! Снова Обнинск! Нас все большеthere Дочитал тему до конца - УРА!!! Калужане-таки нашли время встретиться. Обнинск тчо-то стих... Скажу по секрету - всегда кому-то будет неудобно приехать в то или иное время или день. Поэтому предлагаю встретиться в пятницу 19.03.10 в 19-00 в Обнинске на стоянке около 12-ти месяцев - а там можно и порешить куда двинуть дальше, в зависимости от количества и настроения собравшихся. Кто сможет - приезжайте - познакомимся. Кто не сможет - как-нибудь в другой раз. Кто за - пишите, приезжайте! Калуга, Балабаново, Ермолино, Белоусово и все все все - welcome! ЗЫ Думаю, так быстрее соберемся, нежели еще год тему "обсасывать" ЗЗЫ Буду в 19-00 № 856
Готов?.. Давайте попробуем в пятницу! З.Ы. К себе на шашлык готов только к середине апреля позвать, ибо щас трудноосуществимо....
Так и получилось! В 18-00 по работе уезжаю в Москву. Извините, если кого взболомутил, но... обстоятельства....