Не трожь Ты эти диски,новые они у Тебя вряд ли в них косяк,тем более,что "дрыгалась" она и до их заменыПосмотри колеса(балансировку,кривизну резины)перекинь их местами(перед на зад),тормозные суппорта прогони туда-сюда,рулевой механизм весь осмотри(крепление рейки к кузову,люфты штока) Есть у меня индикатор,только надо к нему заколхозить стойку,тогда можно будет диски на биение проверить
Ну вот у меня подобная ситуация была. На скорости меньше 80 все четко, если скорость выже и торможение относительно затяжное (примерно более 5 сек. давишь тормоз) - появлялась противная мелкая вибрация, в руль практически не отдавало, машину как бы потрясывало. Заменил тормозные диски передние и колодки (ATE+ATE), проблема исчезла. Диски, что до этого стояли уже один раз точились, да и толщина у них была меньше предела миллиметра на два. У знакомого была подобная вибрация, но даже при новых дисках-суппортах-колодках, оказалось шляпа была в левом трипоиде. Ну вот как то так, Димсон.
ну вот я хочу или диски точнуть или уже новые,блин надоело,и у меня наоборот,в руль отдает на скорости и по-моему даже немного педаль чувствуется Андрюх,ты как? может попробуешь?
Ну завтра,если настрой будет,стойку мож сделаю,тогда можно будет проверить и ,если надо,проточить.Забыл еще спросить,а какое состояние пары:тормозная скоба-направляющие пальцы,не болтаются?
да нет вроде,они закисшие были,я по одному с каждой стороны еле выколупнул,но сейчас все почищено должно работать в нормальном режиме,кстати после чистки лучше стало,вот я и думаю что пока они были в нерабочем состоянии может мог диски ушатать я блин на этой неделе во вторую смену,т.е. сейчас на работе
колпаки это самое мелкое из всех нарушений работники ахуели когда я приехал с треснутой лобовой, с полоской не по ГОСТу, тонироваными поворотниками, обычными лампочками в поворотнике и с ксеноном акпп норм, масло только все равно идет откуда то, надо поднять, посмотреть откуда....
Супер! Огонь машина! Короче правильно ты поступил, что таким образом прошел ТО. Я на прошлой машине там же, так же проходил без ручника, без задних тормозов и с фарами, светящими в потолок))))
слышал что где-то на синих мостах есть дедок, он шарит по мех впрыску, но координат его нету. Есть еще один товарищ, он более менее понимает, но телефон его потерял, его телефон есть в магазине на пухова, 34, там на витрине наклеена рекламка...а по сути у нас нет хороших мастеров по этому впрыску, лучше собирай 30к и дуй за лискаром=)
не вижу ничего жестокого,машина сделана для всяких там фешен показов и прочего,я думаю такая ни одна еще есть