А дел много. Поехал в воскресенье в Обнинск, наукоград-мать его, а там лужы как водохранилище, одну на вьезде форсировал, а на проспекте ленина, возле больницы, не расчитал своих сил. Назад приехал на буксире.
Понятно) Не забудь посетить самый полноводный водопад Джур-Джур, он там рядом с тобой, мы в прошлом году там были. На Ауди не проедешь там, только до поселка, а потом на УАЗе за небольшое количество гривен. Приятного отдыха
Привет Калуга!) Вот и я приобрёл себе аудюшку=) вопрос такой хочу поменять ГРМ нужны фиксаторы покупать нет смысла мб есть у кого в кратковременное пользование?
Привет!Поздравляю!Как пишут,такие приспособы далеко не в каждом сервисе можно найти,а уж у нас тем более.Загугли поиск"Замена ремня грм bbj",там будет много ссылок,в том числе и на наш форум.Меняют вроде и без фиксаторов
меняют и без фиксаторов но у меня там масло подсыкивает необходимо откручивать звёзды для устранения а без них потом ни как.
Ну не знаю.На мой взгляд если пометить каждую детальку,то по потом все можно поставить как было,по меткам.