Есть подозрение, что блок мне не подойдет, а уж целиком мотор...даже не знаю как узнать-встанет мне или нет
Про заменяемость блоков не скажу,а моторы на а4 устанавливаются от 1.6 до 2.8.А "Кулибины" умудряются даже 4.2 би турбо в а80 ставить http://www.youtube.com/watch?v=6tobwaVKI_Q
Проблема в том, что я пока еще не кулибин. Да и переделок много, а мне приходится делать в сервисе, а они умеют не только делать машины но, и деньги. Последний раз 50т.р. запросили за контрактник с пробегом 90т.миль.
Думаю да, но наверное мозги придется поменять и возможно проводку под капотом... Но зато получится 1.8)))
У него ADP, 18 без навеса, с навесом 25, лишь бы встал без проблем, без машинки тяжеловато. В данный момент, морочиться с мозгами и проводкой не вариант, да и насколько я понял, там не только проводка и мозги, все навесное нужно(впускной, выпускной) и какой-то колхоз с креплениями коробки.
Дарова Денчик))) как дела,ты все советы раздаешь))) слушай,скажи ка мне,я оптику менять надумал,ты что брал DELO ???
Привет парни! Каулга на связи. Часто собираетесь? Хотел взять Ауди но взял в последний момент Суперб. Принимаете в клубные ряды?)))
Привет, вливайся Суперб в каком кузове? Нормальная повозка, на первый кузов моторы как на аудях ставили. На второй не знаю. Собираемся чаааастооо )))) и что характерно - массово