Конечно ты, кого же еще я мог иметь ввиду! Нас мало))) Алексей всегда решителен. Не то, что тут некоторые
Поднимали тему неоднократно. Меньше 4 шильдов никто высылать не будет, а ради одного шильда ехать в МСК никому не надо. Я предлагал скооперироваться и заказать шильды на толпу. Все потухли...
Ну тут власть поменялась. Мне MarkAntony присылал, что-то не могу его найти на форуме, может удалили его вместе с постами. Как вариант - кто в столице бывает, может купить. Если бы заранее знал - попробовал бы привезти, все выходные был там. Ну а себе не буду заказывать, на тойоте не очень будет выглядеть)))
Да я как то обращался к нашему калужскому клубню по поводу заказа шильдов (пост 2542),но у него ,увы,времени "не нашлось".А делов то было,это позвонить другому клубню и попросить сделать заказ на сайте.Теперь я нашел там только это Хотя,наверное,себе бы такую наклеил Диман,если Тебе уж сильно хочется ,то могу задарить бэушный шильд,правда придется потрудиться,чтобы его наклеить.
Хотя вот порылся и нашел это: http://www.ebay.de/sch/i.html?_trks...Emblem+Limited+Edition+NEU&_sacat=0&_from=R40