Я карту свою от PayPal-а отвязал. Можно конечно привязать обратно, может кто еще не обломится заказ сделать?
Я на ебее пока ничего не заказывал. Но в целом планирую кое-что из мото-экипировки там приобрести. Если никто больше с ебеем не дружит - сообщу как разберусь что там как.
я работаю до 16:30,дома где то в 17,потом погу или подтянуться или позже любое время? и кстати по поводу локации чего там,у Андрюхи траблы я так понял?
Да,траблы,будь они неладны Щас созвонился с Саней,прикинули х.. к носу,если к завтрашнему дню свет не дадут,то можно будет засесть где нибудь в кафешке.У нас на Терепце вроде есть.По времени часов на семь вечера предлагаю собраться
У Сани на участке воды по колено,если выезд на природу,то пока все подготовим,то уже стемнеет,да и не жарко уже.Можно конечно перенести на неделю,вот тока подозреваю,что тогда вообще никто не явится.А скока Ты думаешь обойдется денег с человека в тошниловке в спальном р-не?Мне кажется в тыщу с человека можно уложиться
Месяц назад в "Герцен", что на углу Герцена и Суворова, еще разрешали крепкое бухло с собой по причине отсутствия у них лицензии. Нормально получается..
Да хз,это всегда так по началу кажется,а потом оказывается что две по опыту знаю,так просто всегда начинаешь когда еще задумываешься об этом,а когда приносят счет офигиваешь
Либо еще вариант: у нас закрытие в субботу, можно встретиться там и дальше уже по месту решить куда двинуться уыпивать))) Там программа такая: сбор на набережной водохранилища - гонки на минимото и др конкурсы... далее двинемся на д. Белая к джиперам (у них там тоже праздник какой-то), а дальше решим...
Еще вариант (а может и не вариант): Под путепроводом открылось кафе "три сосны", думаю под раскрутку заведения можно договориться о "внесении" своего алко голя... Но это нужно гонца заслать))
Еще одна идея (самая безумная наверное): в Радуге в мак-даке за столиками!!!! Алкоголь там можно приносить из супермаркета...
это реально безумная идея мы травмируем психику людей,детей и охранников вообще я хз че делать,но надо уже чет решать или не решать