я так понимаю что планы рушатся((( по крайней мере для меня,сейчас с $$$ траблы,поэтому кафе не потяну.
В целом в кафе если нормально поесть и выпить - денег будет стоить. Весь смысл у Андрея был в укромном месте, алкоголь из магазина, и возможность жарить МЯСО! Давайте включим коллективный разум - нам надо относительно сухое место. Чтоб хотя бы дождь не капал. Ну и чтоб менты выпивающую компанию не разогнали.
Андрей по свету ща решает. Но я думаю что логично перенести. Мне кажется уже и не соберем мы консилиум.
Давайте тогда заранее запланируем на 04.10.2013 на 19:00 у Радуги, вход сзади. За неделю подумаем, куда нам податься, если Андрей по свету у себя не решит. Либо нужен дизель(или бензин) генератор, тогда у Андрея в любом случае. Планируем, пишем кто будет. Новички что-то оживились, а как до встречи дошло - пропали! Пока я так понимаю - *BLACK*, jok40, dimka80b4, НаБочке, ampfetamin, Фармазон (не точно). Odaaa, FT897D, byhgalter, Skart_94, Danson, Сы4ик, Валенсия, mytho, Johnflame и остальная более-менее активная АУДИтория - вы как? Бобылев уехал строить Сочи... Короче, давайте уже освободите себе в кои-то веки вечер пятницы. Будет о чем пообщаться! Думаем о месте, либо ищем генератор(если есть у кого, или есть возможность взять на вечер - отпишитесь). По бюджету предлагаю поступить следующим образом - бухло может взять себе каждый сам заранее(мало ли у кого какие особые предпочтения, либо отсутствие в целом таковых), либо пьющие одинаковый напиток скинуться на водку на месте. Тут несложно прикинуть по деньгам. Далее - овощи, попить, одноразовые тарелки и мясо(!). Я думаю 250-300 руб. с клубня. Почему отдельно выделяю бухло - чтобы упростить задачу на пятничный вечер и не терять время - останется заехать, к примеру, на мини-рынок на Северном, взять мяса в "ферме" и овощей в палатках. И сразу на место. Иначе репетиция может затянуться... Либо при точном и бесповоротном решении сограждан, я могу взять на себя покупку посуды, запивки и овощей. На Андрюху возложить закупку мяса, маринад и все такое. На месте на всех посчитаем и возместим, так сказать. Этот вариант идеальный по временным затратам, быстрее начнем планово нажираться. Для этого нужен точный список. Ну и точку невозврата - к примеру, пятница, до 12:00. Если вдруг у кого-то что-то измениться из списка желающих(всякое бывает), чтобы планировать кол-во мяса и прочего сообщить до 12:00. По трансферу - либо оставить машинки на стоянке у Андрея (там вроде надежно), либо заранее договариваться, кто кого подберет по пути.
Почти, Андрюх, с третьего раза только сцепление привезли, а сейчас на больничном человек который делает. Завтра должен выйти.