Про стекло Всем привет! Кто подскажет где в калуге можно купить а затем установить лобовое стекло на ауди а6 с5
На Зерновой, за автосалоном Бонус, ближе к Грабцевскому шоссе. Мимо проехать невозможно, около них всегда стёкла битые стоят. Есть еще контора на Салтыкова-Щ., перед мостом на Пучково, основной ориентир-магазин игрушек "Бегемот", за ним. Это две проверенные конторы, которые хорошо делают, про остальные не в курсе...
Всем здравствуйте! Присоединился к клубу в связи с приобретением Q7. Купил в июне, пока очень доволен. Буду рад общению.
У ребят на Болдина которые были. Теперь они на территории спец автохозяйства. Заезд от газовой заправки, что у нового моста. Очень хорошие люди. У них семейный бизнес. Еще есть помещение в Турынино, за Лимузином. Обязательно помогут!
Поздравляю с приобретением и вступлением в наши ряды! Случаем, не беленькая у тебя машинка? Номерок не 777?
СсПасибо огромное всем!!! А насчет ссылки,парни, я до Q7 хлама перевидал немало, начиная с 408-го москвича. А машинка у меня бежевая, 999 номер. Так что буду рад