Сегодня на машине не ездил. Пока возился с приборкой, решил посмотреть ошибки по двигателю: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 557 E Компонент и/или версия: 1,6l R4/2V SIMOS HS D01 Кодирование: 04001 Код Сервиса: WSC 06335 4 Найдены неисправности: 00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая 00530 - Потенциометр регулятора дроссельной заслонки-G88 31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая 00537 - Лямбда-регулирование 18-00 - верхнее предельное значение 17978 - Блокирован блок управления двигателя P1570 - 35-10 - - - Спорадическая
Все спорадические, может не так и страшно))) Последняя - это иммобилайзер глючит иногда - вообще мелочи Вот с ДЗ надо разбираться....
Да, AHL, а чего так удивился? Какая у нее специализация?, у меня группа 22РД, действительно, совпадения одно за одним))). По ошибкам кажется понял причину, иммо из-за снятой приборки, а по остальным, размыкал коннектора, смотрел состояние контактов, а акум перед этим не снимал, вот машина и записала их себе в память. Сейчас пойду еще раз ноут подключу-гляну. А лямбда могла и помереть, хотя менял 2 года назад, расход немного увеличился и парит. Сходил, сделал диагностику. Одна ошибка-лямбда...оно и неудивительно. Нужно было заливать масло в движок, поехал в азарово, в ваговский магазин. Дайте масло, для такой-то ситуации(капиталка), дает мне продавец масло, говорит-то, что мне нужно..Comma 10w40..через 400км застучал гидрик, несильно и 1-3 минуты. Под крышкой маслозаливной горловины эмульсия, щуп чистый. Все говорят и на заводе ребята с ретуши-меняй масло, оно гав-но. Поменял масло и фильтр, все хорошо, гирдрик не стучит, эмульсии нет, под крышкой, а от трубки продува клапанной до дроселя-килограмм серой массы. Вот и лямбда, вот и дым из трубы. Все шло в цилиндры, а потом в трубу.
Всем привет! Сегодня мне на мобильный пришла SMS, в которой я, якобы выиграл автомобиль Audi A6 от официала по какой-то акции. Даны телефоны и адрес сайта. Выношу на обсуждение : http://www.audi-gt.ru/index-24.htm. По моему, так полный развод...
Да я чего-то подумал что у тебя тоже ADP)))) "Техник технолог микроэлектроники и полупроводниковых приборов" вроде как-то так))) Она 03 выпускалась...
Вот в том и дело, теперь не узнаешь. Даже когда сливали испытали легкое удивление, непонятная серая субстанция и жидкая как вода.
Привет клубни ,кому нужен дисконт на масло 10% обращайтесь , пролетарская 165 " Автостар " , не реклама.
Господа, не завалялась ли у кого ненужная магнитола? Любая, лишь бы радио работало. В сарае решил музыку сделать, колонки имеются, а вот магнитолы все куда-то дел - была и штатная из А4, и опелевские штатные... Готов забрать за пиво