В связи с последними событиями, продаю еще и лето Бридж 195/65 на литье Р15!!! По цене с клубнями договоримся!!!
Ну поллитру точно хавал,сейчас поболе-с новыми мозгами раскручивается пипец как. Но есть один плюс-с новыми мозгами перестал жрать бензин.У меня и так расход паспортный был,а сейчас и того меньше.Поэтому за те же деньги стал лить 98й.
А новый если не крутить до усёру,то от замены до замены.Тем более ему головы уже превентивно перепотрошили,а состояние цпг,насколько я видел сам-в идеале. Да и не ходил он этот мотор-по виду внешнему видно.
Я смотрю тут речь про 2.8 V 6 зашла. У меня умер такой движок, сейчас ищу варианты. Перебирать очень дороговато выходит. Подскажите может кто знает, где достать бу двигатель такой подешевле, может по Белоруссии у кого есть какая нибудь информация?
Я оказывается звезда форума)))) Эта ласточка с 4 выхлопами моя! А по поводу колхоза, это вам не ВАЗ и весь тюнинг делался с душой и для себя! Так что мнение некоторых лесом. А движок в ней 2.8 V 6 174 л.с. а не 1.8)))