Ну чо, нормально...Машину себе потом оставляешь? Просто если под себя, имхо лучше откапиталить грамотно. Тащить б.у. - кот в мешке, и все равно, если бы я тащил себе б.у. - полюбому бы вскрыл и посмотрел состояние/что то перебрал.
да хочу себе оставить, жалко продавать пипец, кроме двигла она конечно шикарна... А если перебирать, выйдет около 50 т.р? да и точить придется блок.... там задиры в цилиндре одном..
Смотря, что ты хочешь заменить, если только цпг - это одно, если все, что только можно, чтобы забыть про двиг надолго - это другое. Да и с расточкой у нас в городе все настолько вяло, что пипец. Точнуть то еще кой как можно, а вот хонинговать V6 неумеет никто( п.с. Я бы начал с разборки и дефектовки с промерами, а там дальше по результатам можно определиться.
один знакомый который работал на сервисе, вскрывал его. он и показал мне проточку на цилиндре. Правда он снял только одну бошку. Взял с меня 8.000 рублей и сделал только хуже. До него она жрала около 800 грам на 1.000 км. но ехала от души.
Кури форумы,с рук дешевле найдешь. Тут у нас пару месяцев назад мужичок в Малом ААН продавал живой за 15тр. А в Белке тоже норм зарядят по деньгам.
тюнинг делается не для кого то а только для себя! Так что сторонее мнение по этому поводу я считаю лишним. Ну а так в принципе поболтать можно))
Тюнинг и колхоз вещи разные. Недавно видел Логан в типа спортивном обвесе-толку от обвеса и ведра под бампером,коль в нем и 100 лысых не будет. Так,попердеть на светофоре.
С таким выхлопом как минимум должно быть по 100 лысых на трубу. Они всегда не едут для такой массы. Конек этой машины -объем и низкая планка момента,что идеально для трассы. Лошади как бы дело второстепенное.
А в городе тебя со светофора порвёт любой шевролёт. Да еще порвамши подумает-столько труб ,а толку нет.
ну хз по поводу шевроле))))) неоднократно и со светофора ребята отдыхали. Да и я не участник формулы 1 если что)))
если хочется поугарать над калужскими кирово-гонщиками, то мы с корефанчиком на А 6 С 5 (2.7 битурбо) чипованной веселимся) Если ты такой гонщик невъебат*ся, давай заедем)))) А моя машинка так... картошку возить)))))))))
Чо за тачка расскажи. Что за чип? В Калуге машина? п.с. Добрый совет - у нас тут с особо гонористыми не особо общаются) Тут люди все добрые, прямые и общительные. Просто у нас клубный форум а не дрищавый драйв2.ру) Рекомендую быть поуважительнее ну конечно же ничего личного