Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Ну, кстати, Виталик я когда ездил на ААН, меня редко кто вообще со светофора рвал...Все относительно конечно)Как на 2.7Т пересел - вообще забыл что такое чей то брызговик занюхать)))

п.с. Как сам?

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Шевролёт в данном случае образ собирательный. А вот если конкретно,то ФФ со 125лс тебя объедет,а со 150лс вообще порвет.

Без обид,но по внешнему виду как минимум Ле-Манн.

Он хоть на палке? И насколько чип стоит?(это я к чему-2.7 в стоке на автомате едет так же как ААН на палке-как не прискорбно,но факт есть факт.)

Зачем грубить-то?

Просто под словом тюнинг обычно подразумевается увеличение мощности и как следствие доработка всего остального(тормоза,обвесы,выхлоп-причем не перделка или тупо прямоток,а нормально расчитанное сечение и конфигурация труб, и тд.) А просто поставить ведро под бампер или обвес от которого толку нет,а только вой на скорости я считаю колхозом.Мое мнение понятно что ничего не значит,но как бы совпадает с мнением большинства. Да и все что я говорю,я говорю не касаемо тебя конкретно,а в целом.Поэтому не принимай на свой счет-нравиться тебе твое детище-отлично.Поднимает настроение когда садишься в нее-еще лучше.Пускай только радует.

3. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Привет Олег! Сам потихоньку. Не, с моим ржавым корытом каждый второй пытается погоняться,и чего скрывать-иногда рвут.Недавно фокус меня порвал как кота,причем даже не ST. Вот на трассе -да, тут до первой горки-потом у большинства желание пропадает.

4. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Бобылев. Ты б не писал определения про тюнинг, а извенился перед человеком. Тут и дураку понятно, что в прямом смысле слова обосрал его машину определением "тюнинга" и после этого указываешь на свое мнение! Факт того что в машине есть тюнинг не отнять и он заключается именно в том бампере и тех трубах под ним.
    Бесят такие люди как ты: сначала нагрубил в душу человеку , а потом подлизал по беспонтовому, что бы в глазах общественности не быть хамом!!!

5. byhgalter

byhgalter Участник форума

9 мар 2013
    192
    A4/B5 1.6 97
    #3545 byhgalter, 17 ноя 2013
    Последнее редактирование: 17 ноя 2013
    А вы веселые))))). Еду я значит с андреевских, дорога свободна благодать и тут сзади, чуть ли не в километре от меня кто-то ксеноном обморгался, типа суперкар едет уступи дорогу, я со своей 101 лошадкой в правую полосу, мало ли-снесет еще. И что я вижу, проезжает аккорд s и едет при этом чуть быстрее меня, с ним мне не тягаться, прос как-то грустно стало, мне б еще лошадок 500)))))))) и пусть тогда моргает. Внезапным бальзамом стала A6 4.2 с которой акорд решил пободаться и проиграл, сразу же.
    Сплошная лирика-скажите вы, навеяло после прочтения полемики тюнинга. "у каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны"))), хорошая поговорка.

6. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Такое впечатление, что тут на форуме сидят одни школьники? Пишите тут как вас обгонял какой то акорд с ксеноном или "а-6 на палке ваще не едет! я то знаю". А жигули никого не обгонял? О, если вас обгонит жигуль с ксеноном, то отпишите в форум , как вы потом его наказали на своей иномарочке!

7. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
    конечно на палке. чип до 350 коней и едет она просто огонь. Из Калужан только около 10 машин пока не поддаются.

А по поводу твоего мнения про тюнинг повторяю ещё раз - мне на него пох. И выхлоп ставился не как на девятках, что б гудела как трактор, мурчит чистым приятным звуком двигателя + около 15 л.с. (каты вырезаны, стоят пламягасители ништяковские)

8. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Санек, а твоя ауди не черного цвета, та которая С5?

9. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
    Темно томно синего, номера Н186ЕТ

10. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    #3550 mantana_gag, 17 ноя 2013
    Может и синяя... Мой товарищ рассказывал, как его тайоту камри с 280 конями отщимила какая то старенькая ауди. Он говорил про черную, но дело было вечером пару месяцев назад в районе обнинска. Чувак был в воторге от ауди, хотел догнать спросить про машину, но дело закончилось переключением передачи, ауди на 150 присела задком к асфальту и щиманула с еще бльшим ускорением. Вот это я понимаю разговор про тюнинг и покатушки, а не телебоньканье про "слышал, знаю". В калужской области мало спортивных машин, в основном с большим германо - объемом, который сам по себе не подхватывает на разгоне. Я в районе Обнинска редко слышу про покатушки, одни и теже: 12шка из Боровска с турбиной, финик из обнинска с 380 л.с., вот еще корейцы на сотке какието были. я у них так и не спросил про машину. Народ тягается на стоковых моторах. В таких случаях победа , зачастую , это воля случая

11. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
    #3551 sanek777, 17 ноя 2013
    Ночью она как черная смотрится. да в Калуге этого парня многие знают. Ещё один друг на скайлике старом катался, а сейчас купил себе тойоту соер... Тоже Калужане неоднократно видели. Но что скай, что соер этой ауди пока уступают)))) Кстати она ещё и кватро на 6 ступке.

12. sanek777

sanek777 Новичок

15 ноя 2013
    37
    Audi 100 2.8 V6 93
  13. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    А ты Серегу Ланцова наверное знаешь???

14. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Даааа ребят! читаю последние 2 страницы которые отсутствовал, валяюсь кверху пузом :lol::lol::lol: одни неуловимые мстители прям собрались,я хз кто кого рвал, у меня уже 3 ауди и я так скажу,летит он не важно на чем,пусть летит человек,радуется жизни,я конечно тоже не тошнотик,но так вот дергаться и прочее,детский сад!!!

устраиваете какие то дергалки,все со своим мнением, вы б лучше друг друга на дороге видели и помогали друг другу,вот это общество аудиводов,а не на форуме письками мериться :beer: опять же все относительно, личное мнение каждого это все таки мнение и имеет место быть!:hi:

кстати сегодня первый раз полноценно попробовал кватру, вот что скажу :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Каким образом попробовал, Дим??

16. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    за водой на родник ездил :D:D:D
    впечатлений море,машина в грязи,самое главное из машины вышли один раз когда нужно было выходить,а не выходить толкать:D кстати на ногах еле устоял после того как из машины вышел - глина :thumbup: кроме кватры теперь ничего не хочу :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Подожди, ща еще снег выпадет))) Рычаг поменял, кстати??

18. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Ден,да у меня тут целая эпопея,я их четыре поменял, короче всю подвеску тряхнул, развал сделал, зиму поставил, короче завтра из отпуска выхожу :D

19. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    Зиму на Олеговских дисках???

20. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    это уже полноценно мои :D
    да они тока коцанные суки,по весне как снимать буду надо будет сразу красить, ты то че там с дисками намутил,так и не рассказал,резину 15 продаешь,а 16 мы еще не видели