Ну, кстати, Виталик я когда ездил на ААН, меня редко кто вообще со светофора рвал...Все относительно конечно)Как на 2.7Т пересел - вообще забыл что такое чей то брызговик занюхать))) п.с. Как сам?
Шевролёт в данном случае образ собирательный. А вот если конкретно,то ФФ со 125лс тебя объедет,а со 150лс вообще порвет. Без обид,но по внешнему виду как минимум Ле-Манн. Он хоть на палке? И насколько чип стоит?(это я к чему-2.7 в стоке на автомате едет так же как ААН на палке-как не прискорбно,но факт есть факт.) Зачем грубить-то? Просто под словом тюнинг обычно подразумевается увеличение мощности и как следствие доработка всего остального(тормоза,обвесы,выхлоп-причем не перделка или тупо прямоток,а нормально расчитанное сечение и конфигурация труб, и тд.) А просто поставить ведро под бампер или обвес от которого толку нет,а только вой на скорости я считаю колхозом.Мое мнение понятно что ничего не значит,но как бы совпадает с мнением большинства. Да и все что я говорю,я говорю не касаемо тебя конкретно,а в целом.Поэтому не принимай на свой счет-нравиться тебе твое детище-отлично.Поднимает настроение когда садишься в нее-еще лучше.Пускай только радует.
Привет Олег! Сам потихоньку. Не, с моим ржавым корытом каждый второй пытается погоняться,и чего скрывать-иногда рвут.Недавно фокус меня порвал как кота,причем даже не ST. Вот на трассе -да, тут до первой горки-потом у большинства желание пропадает.
Бобылев. Ты б не писал определения про тюнинг, а извенился перед человеком. Тут и дураку понятно, что в прямом смысле слова обосрал его машину определением "тюнинга" и после этого указываешь на свое мнение! Факт того что в машине есть тюнинг не отнять и он заключается именно в том бампере и тех трубах под ним. Бесят такие люди как ты: сначала нагрубил в душу человеку , а потом подлизал по беспонтовому, что бы в глазах общественности не быть хамом!!!
А вы веселые))))). Еду я значит с андреевских, дорога свободна благодать и тут сзади, чуть ли не в километре от меня кто-то ксеноном обморгался, типа суперкар едет уступи дорогу, я со своей 101 лошадкой в правую полосу, мало ли-снесет еще. И что я вижу, проезжает аккорд s и едет при этом чуть быстрее меня, с ним мне не тягаться, прос как-то грустно стало, мне б еще лошадок 500)))))))) и пусть тогда моргает. Внезапным бальзамом стала A6 4.2 с которой акорд решил пободаться и проиграл, сразу же. Сплошная лирика-скажите вы, навеяло после прочтения полемики тюнинга. "у каждого свой вкус, сказал индус слезая с обезьяны"))), хорошая поговорка.
Такое впечатление, что тут на форуме сидят одни школьники? Пишите тут как вас обгонял какой то акорд с ксеноном или "а-6 на палке ваще не едет! я то знаю". А жигули никого не обгонял? О, если вас обгонит жигуль с ксеноном, то отпишите в форум , как вы потом его наказали на своей иномарочке!
конечно на палке. чип до 350 коней и едет она просто огонь. Из Калужан только около 10 машин пока не поддаются. А по поводу твоего мнения про тюнинг повторяю ещё раз - мне на него пох. И выхлоп ставился не как на девятках, что б гудела как трактор, мурчит чистым приятным звуком двигателя + около 15 л.с. (каты вырезаны, стоят пламягасители ништяковские)
Может и синяя... Мой товарищ рассказывал, как его тайоту камри с 280 конями отщимила какая то старенькая ауди. Он говорил про черную, но дело было вечером пару месяцев назад в районе обнинска. Чувак был в воторге от ауди, хотел догнать спросить про машину, но дело закончилось переключением передачи, ауди на 150 присела задком к асфальту и щиманула с еще бльшим ускорением. Вот это я понимаю разговор про тюнинг и покатушки, а не телебоньканье про "слышал, знаю". В калужской области мало спортивных машин, в основном с большим германо - объемом, который сам по себе не подхватывает на разгоне. Я в районе Обнинска редко слышу про покатушки, одни и теже: 12шка из Боровска с турбиной, финик из обнинска с 380 л.с., вот еще корейцы на сотке какието были. я у них так и не спросил про машину. Народ тягается на стоковых моторах. В таких случаях победа , зачастую , это воля случая
Ночью она как черная смотрится. да в Калуге этого парня многие знают. Ещё один друг на скайлике старом катался, а сейчас купил себе тойоту соер... Тоже Калужане неоднократно видели. Но что скай, что соер этой ауди пока уступают)))) Кстати она ещё и кватро на 6 ступке.
Даааа ребят! читаю последние 2 страницы которые отсутствовал, валяюсь кверху пузом одни неуловимые мстители прям собрались,я хз кто кого рвал, у меня уже 3 ауди и я так скажу,летит он не важно на чем,пусть летит человек,радуется жизни,я конечно тоже не тошнотик,но так вот дергаться и прочее,детский сад!!! устраиваете какие то дергалки,все со своим мнением, вы б лучше друг друга на дороге видели и помогали друг другу,вот это общество аудиводов,а не на форуме письками мериться опять же все относительно, личное мнение каждого это все таки мнение и имеет место быть! кстати сегодня первый раз полноценно попробовал кватру, вот что скажу
за водой на родник ездил впечатлений море,машина в грязи,самое главное из машины вышли один раз когда нужно было выходить,а не выходить толкать кстати на ногах еле устоял после того как из машины вышел - глина кроме кватры теперь ничего не хочу
Ден,да у меня тут целая эпопея,я их четыре поменял, короче всю подвеску тряхнул, развал сделал, зиму поставил, короче завтра из отпуска выхожу
это уже полноценно мои да они тока коцанные суки,по весне как снимать буду надо будет сразу красить, ты то че там с дисками намутил,так и не рассказал,резину 15 продаешь,а 16 мы еще не видели