Не эта ли машина два раза турбины меняла? Хороший чип, углы видать очень злые, и избытка много задувает)))
Соберешься красить, свистни - друг порошком красит, можно замутить))) А по поводу 16х дисков я их еще не забрал.... но.... забрал я вот такие: Рад до усрачки!!!!!
Спасибо!! Прикольные - это не то слово!!! Это классические полирольки от А8ки R17!!!! В живую смотрятся просто огонь!!!! По поводу порошка и думать нечего, они их отпескоструют и покрасят - будут как новые!!! Покрытие очень прочное получается...
Точно. Да наслышан я про нее) Лучше в стоке на 250 конях ездить, чем так) Знаю не одну 2.7Т с достаточно злыми чипами по 390 коней на выходе, но там не понтово, а грамотно все сделано...ладно, как Димка скажет - каждому свое. п.с Поздравляю с катками! Молодец!
Спасибо Олег, теперь бы лето скорей)))) По поводу чипа: на РС4 Б5 стоит вроде такой-же 2.7Т, но с 360л.с., так там тоже из-за прошивки получается такая мощность??
Турбы там к04 и сам блок вроде как другой,усиленный.На бугелях коренных подшипников по четыре болта вместо двух
Бедная резина там...ручка+350 коней, на месяц то хоть хватает? На стоке то стирает лихо, а тут должно быть вообще жестко.
Я по поводу последних двух страниц даже комментировать не хочу. Я составил свое мнение о некоторых-этого для меня достаточно. Кстати, jok40,Вовка Юрков никем тебе не доводиться?
Блин, ты откуда мою фамилию знаешь???)))) Вовка у меня есть брат, но он не Юрков... А там фиг знает, все может быть))