да я в целом спрашиваю. где можно найти хорошие по умеренной цене, а не по цене оригинала с нехилой накруткой?
ходят упорные слухи, что дешево хорошо не бывает. А ваще, стукнись к гражданину НаБочке. Он у нас недавно машину починял. Явно в курсе чо по чем
йо народ как бодрость духа??? Недавна тоже стал владельцем ауди))) вот тока проблема небольшая что то двигатель каптит, пока белым дымом, далеко ли я на таком уеду как думаете?
ады... я в общем за))) кста народ подскажите где можно дешевле и качественней в калуге запчасти на ауди 80 б2 только что стал владельцем, и нада фильтра с маслом поменять, где их преобрести можна, в каких магазах?
Дешевле и качественней у одноклубников в Туле заказать. Ну в смысле если сумма не сто рублей. Либо в экзисте на Труда, д.4 корп.1., там должно быть дешевле. Если надо быстро - то в Азарово в фирменном магазине "ФВ-Ауди" - там в наличии практически все имеется, но дороже.
Всем привет!Ну так,чё,когда мы "посидим,о делах наших скорбных покалякаем"?.Чтобы погода не была помехой,предлагаю в субботу в моем "тех.центре"
Я "за". В смысле буду. Фармазона обещаю привлечь. Одноклубники, не стесняемся, принимаем участие в мероприятии!
Ну дык это, предварительно уже определились на субботу, ога. Если че - готов всех обзвонить (ну в смысле тех, чьи координаты имеюцо). Калужане, не проходим мимо БМВшники вот вовсю уже встречаются. И тойотоводов у "Линии" видел лично