Ну у тебя, Виталь, и пробеги то поболее будут, чем по городу протошнить с одного конца в другой раз в день)
Сейчас уже нет-приезжаю на вахту в Москву,ставлю на стоянку на 10 дней. А вот домой когда еду,то ночью по Киевке горшки приходиться прожигать.
А то есть у меня один знакомый, купил Бэху 6-горшковую, 193 силы, она стоит на стоянке уже год, наездила с покупки дай бог 500 километров. Вот там реальная задница с горшками...все позалегло напрочь(((
Не могу я так издеваться над машиной. А бэхе лавр в помощь. На сутки залить,а потом коксу ночью по Киевке.Авось выживет.
Я с армии пришел,у меня батина 29я Волга в гараже застоялась. Мы, правда без лавра, разогнали ее до 150км/ч(4х-ступка коробка).Аж заднюю банку потеряли по дороге,но после этого машина не только поехала.так еще и давление стала держать на холостых,чего с нова не наблюдалось. Ну и кольца само собой прожглись хорошо.
Я ее перегонял после покупки из обнинска, для 1993 года, все очень даже бодро, по мелочам подмарафетить и ремень кондея натянуть и все! А человечек вначале загорелся, что мол будет все делать, а в итоге Х забил на нее, то времени нет, то денег, то желания. Самое интересное, что под покупку тачана был взят кредит и человек ежемесячно платит по 12000 р. за кредит и по 2000 р. за стоянку((((((
всем привет! обсуждаете мою машинку без меня... чип на 300-310 от Аркадия со всеми вытекающими (вырезаны каты, заглушены 2 лямды) по факту всегда по-разному
Вот это уже более конкретно и весьма весомо) Серьезный человек (Аркадий) и чип тоже норм. Каков расход по пробкам?