ну ка че она стоит бедненькая на стоянке,скучает,так я еще за это и бабки плачу, жалко конечно,но че делать,надо куда то двигаться
ну вот ты прям как знал,как знал позже только,если будет возможность по весне,там посмотрим,дай бог эту продать,чет народ не интересуется совсем
Удачи! Если сам не справишься - обращайся, поставим на Зерновую к ребятам, они с пробегом продают машины, продадут быстро.
ага,ребята твои за сутки сколько берут? или с меня они сколько возьмут?просто может как вариант рассмотреть,ты мне расскажи по ним,а то может лучше так,чем за стоянку плачу постоянно
Дим, надо к ним приехать, показать машину, озвучить цену. Отсюда станет ясно возьмутся ли они вообще, я к ним одного человека привел, он цену ввалил за машину ну реально не среднерыночную, они отказались. Кореш у них сотку продавал, продали за две недели с ценой выше, чем он просил, он им за это щедро отслюнявил 5 к.
С ними надо говорить, может они ее продадут за 290, понимаешь? Если хочешь - дам координаты, подъедешь потрещишь, за спрос денег не берут.
я короче сам прокачусь по зерновой,у меня корешок продавал пыжа просто,ставил на стоянку на какую то на зерновой,платил чисто за стоянку за сутки и вешал объявление с координатами,люди ходили,смотрели,если хотели посмотреть получше звонили он подъезжал показывал
Господа,пожалуйста,обсуждайте здесь только то,что может заинтересовать больше чем одного собеседника.Кроме этой темы,еще умудрились и "Фотографии клубных машин" засрать