Т.е есть еще случаи когда общаются как минимум один? Когда Ты пишешь Диману, думаю,что кроме него одного некоторые сообщения вряд ли еще кому то будут интересны.
Да нет проблем, раз все так принципиально, создадим ветку "В помощь Диману", а в текущей ветке модератором сделаем Блэка. В самый раз будет, молчит молчит постоянно, а потом комменты появляются)
Да и как бы общаются двое,а я допустим читаю и теперь вот знаю что на Зерновой можно продать машину.Думаю не только я так делаю.А про тему с фото-не считаю что в этой теме нельзя флудить. Или нах утопим её своим молчанием,ибо калужан мало,машины не меняем часто,что фото выкладывать одни и те же.
Веб-фо́рум — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Обще́ние — «передача информации от человека к человеку», сложный многоплановый процесс установления и развития контактов между людьми (межличностное общение) и группами (межгрупповое общение), порождаемый потребностями совместной деятельности и включающий в себя как минимум три различных процесса: коммуникацию (обмен информацией), интеракцию (обмен действиями) и социальную перцепцию (восприятие и понимание партнера). Ввиду вышесказанного рекомендую всем развивать социальную перцепцию (восприятие и понимание). А кроме шуток, не у всех тут взгляды совпадают. Не повод это для ругани. Общаются двое, трое, да хоть один мысли высказывает - надо уметь это воспринимать и уважать соклубника(ов). Дико извиняюсь за беседы про руль, приборную панель и за добрые советы по ускорению продажи авто марки "Ауди"....все это не по профилю, не в тему. Тогда давайте обозначим тематику, которой надо придерживаться в Калужской ветке.
BLACK не молчит,а общается с клубнями в личке ,по тел., и в реале и с Димой в частности.Кроме того еще и оказывает посильную помощь в разных вопросах и отвечает за базар,если,к примеру,говорит:"Завтра Тебе наберу,подъеду" то так обычно и бывает,а если по каким то причинам не получается,то перезванивает и поясняет ситуацию,в отличии от некоторых Кстати,Диман пару часов назад сломался в р-не Обнинска,с большой долей вероятности предположу,что Тебе он об этом не сообщил.
Никто и не против общения Блэка такими способами. И если бы к Блэку влезли в беседу по телефону или в личку, то он мог бы начать быковать и начать заниматься самовосхвалением. В противном случае Блэк, как достаточно умный мужик должен банально молча читать то, что ему интересно, а что неинтересно - пропускать между строк. п.с. Помог - молодец. Цену себе не набивай и других не приопускай. То, что ты предполагаешь с большой долей вероятности лично мне не интересно, ровно как и твое общение с другими клубнями.
Не у всех, к сожалению, есть необходимое количество времени для оперативной помощи в ремонте. Лично для меня важнее моя семья, мой ребенок и содержание их в достатке. Вот этим погоржусь. А в торчании в гараже с последующим "понтом" в текущей ветке не силен, уж простите.
Дим, я смотрю - у тебя климат... Были с ним проблемы? Просто у нас с тобой авто слишком похожи) Касательно проблем - климат не греет; только если разогнать 80-100км/ч - тогда более-менее как-то. Грешу на моторчик, на днях будем смотреть что да как. А ты что скажешь? Да и вообще, клубни, делитесь информацией)
Радиатор печки забит скорее всего(( На ХХ нет циркуляции ОЖ, а на высоких оборотах продавливает... Можно попробовать промыть, если не поможет - менять((((
Просто по идее климат должен при включённом зажигании шуметь как ракета, нагнетая горячий воздух, но тишина... Так, к слову - чистили салонный фильтр, хотя он в принципе чист был. На счёт радиатора... Я так понимаю, надо торпеду разбирать?
Мозг надо разбирать и чистить (извините). Когда зажигание включено было, двигатель прогрет был? В предыдущем: поддержу *BLACK*а. Если вопрос адресован одному пользователю, не надо постить это на всех. Если ваше общение (как недавно было) переползает в общение только двух клубней - идите в личку. Иногда складывается ощущение, что некоторые либо не знакомы с сотовой связью/sms/email/icq, либо намеренно напИсывают. Форум - штука публичная (читай большими буквами).
Не хочу перечитывать все 182 страницы, но уверен на 100%, что такое произошло не впервые и не понятно почему именно сейчас это вызвало такой "ажиотаж"!!!! То же касается и темы "фото клубных машин"!!!
А здесь как в разговоре в очереди-двое-трое говорят,а кто-то подошел,постоял,послушал-нечего добавить-отошел,есть чем поделиться об услышаном-добавил-вот и завязалась беседа.
Да кто-то просто не в настроении,а кто-то может ревнует,а кто-то может думает что пуп земли и говорить может только он и сугубо по делу. Для флуда никак-это серьезная тема. Теперь говорим только по-серьезному,а то
Вот завелись-то! Пусть лучше флуд, чем тишина неделями! Хоть темку приподнимаем и потенциально увеличиваем калужскую АУДИторию. Отдельную тему в нашей ветке "флуд" создавать смысла не вижу - не так нас много, да и по сравнению с некоторыми темами на форуме в целом - и флуда в этой теме немного. Вот и Алексей зашел наконец-то, а то совсем потерялся. Лучше давайте замутим че-нибудь, а ну как и новые(старые) калужане подтянутся
Привет!с климой слава богу все было всегда в порядке,один раз только перезаправил специально для себя,остальное норм,холод холодит, печка дует горячим если даже на холостых машину греешь. По поводу ремонта к сожалению,а может к счастью,имею опыт ремонта печки только на ТАЗиках)))