Починили нам климат. Дело, как я и думал, оказалось в неисправном моторчике. Ездим в тепле теперь Спасибо всем за информацию!
Мужики, у кого ВАГком есть и кто умеет им пользоваться?) Надо омыватель фар срочно на зиму отключить) с меня пиво-кола-$)
Да не о флуде совсем речь.Порой открываешь тему и ощущение ,что попал в чью то личку.Два человека ведут между собой личную беседу.Это все равно,что я увидел Тебя на форуме и решил поздороваться,Ты в ответ тоже чета пробурчал и понеслась,допустим обсуждаем Твоего соседа Диму,которому я приспособу дал поюзать и с концами.Причем делаем мы это даже не в этой теме,а к примеру,в теме "Переехал",хотя и в этой будет выглядеть абсурдно.Кто-то из клубней,естественно,заходит посмотреть,а тут ни пойми чё. Вот об этом речь,а не о том чтобы не флудили.
Приспособа цела, я Диме напоминал. Обещал отдать, как гараж разберет. Короче не с концами, все цело, напомню ему. У него, кстати, теперь реально пацанское авто Отлично Надо тогда собираться. Какие у кого планы на следующую, скажем, пятницу? Либо субботу?
приветствую соседей предлагаю услуги по полировке кузова(абразивно и защитно)фар(пластиковых)лобовых стекол,а также химчистке (удаление запахов) комплекс предпродажной подготовки Ауди А4 для клубней 5000р
да я так чуть попробовал...кружок нарезал.....народу там еще много было....можно было на дальней парковке,но одному не особо.
Да ладно, преувеличиваешь. Так ты заранее предупреждай. Хотя мне, к сожалению, удобней рано вечером. И что там с пятницей, парни? Не думаем, активизируемся.