фару мне регулировали. очень даже гуманно. в плюсах скидка 20% от прайса на непрофильные марки. в 300 рублев регулировка обошлася
Они, вроде, за все машины берутся. Знакомый туда ездил на Suzuki Swift. Нормально. Во всяком случае, съезди, а там по обстановке....
Мне показался ценик вполне нормальным. На мой лансер 9 комплексная диагностика всей подвески стоит 1500р. Мне кажется вообще супер...
Парни помощь нужна, есть кто с Тарусы гоняет в Москву или ее окресности? Ну или может заехать в Тарусу по пути? Нужна помощь в покупке ништяка.
Честно говоря не помню,что бы кто нибудь отписывался здесь из Тарусы. Таруса не по пути ,если ехать из Калуги в Москву.Есть у меня приятель-москвич,у него дача в Тарусе,спрошу конечно ,но шансов мало,т.к уже не сезон
Всем привет! Нарыл интересный сайт про автомобиль ауди и ОФ на Таганке. http://audinet.ru/ Вот посмотришь на особенности ведения русского бизнеса и диву даёшься...
Ну я понимаю если бы Кирилл такое написал,ведь у него пока тока сотка.А у Тебя "заготовка" уже есть,осталось за малым,небось и фары уже до ума довел?
Дим, ты сам-то видел? Вживую. Вот после снегопадов снимай и выкладывай. А вообще я рад за тех, кто поедет первую зиму на кватре, пересев с монопривода (особенно переднего). И даже немного по белому завидую их ощущениям.
А чего там в диагностике сложного? Виталик раньше бесплатно ее делал, если у него ремонтируешься. Ну рублей 300-500 еще ладно, за шаровые-наконечники-стойки глянуть. Но вот эта "комплексная диагностика" - видать необычное устройство подвески на лансере 9