Народ,у кого есть кабель VAG Tacho, надо пин приборки вытянуть,кто поможет в данном вопросе? кстати имею приблуду для вывода блока АИРБЭГов из аварийного режима,помогу если че кому
Здорово Ден понятно что то он пропал,сам то как,хлопочешь,хочу вот блок поставить абс,да надо провод припоять сам боюсь свой родной убил
Ден там проводки тоньше волоса и так близко расположены что не подлезешь я обычным паяльником и своими руками не смог дрогнул плюс ко всему припой что то не хотел схватываться может чем площадки проводов обработаны короче очень сложно
Раз он у Тебя уже готов к паянию,то мож в какую нибудь телемастерскую с ним подъехать,например на Московской 84?Возможно сразу при Тебе и сделают.
нет Ден еще пару раз его попробывал а он ни как думаю ему хана а в целом много чего надо покрасить лобовое сменить в остальном пока вроде ничего коплю деньги на покраску у нас в малом стоит 90 тысяч у армян 60 но сам понимаешь а в белорусии 50 вместе с бэушным блоком абс могут покрасить и поставить блок вот сижу и мечтаю накопил тысячи 4000 думаю ни туда ни сюда наверное куплю жене букет цветов а остальное пропью букет естественно чтоб не ругалась)))))
Да не работает шнур, Дим - не видит его комп((( И я своим не смог к машине подключиться, разбираться нужно, короче, а он в Обнинске)))
А что сним можно сделать? Мы с Деном попробывали ни фига, диска с по от него нет, знаний не хватает,могу в пятницу или в воскресенье вечером подъехать со шнурком,ещеб бухгалтера найти он бы блок спаял, я бы сразу двух зайцев убил,это было бы отлично))))))