я с утра сегодня с работы ехал скажу честно рад не был немного даже очкан испугался на киевке в районе нары пара машин в кювете дорога не чищена жуть
снег на кваттре весело хочется по пересеченной местности гнать ))))) но нужно помнить, чем круче жип - тем дальше бежать за трактором
Ну да,это же я не при Тебе Димону говорил,чтобы тот железяку не точил на левом круге наждака,т.к. он только для коньков
да это понятно,иногда бывает что кое что надо или в Москву оттаранить или наоборот оттуда притащить,мне вот тоже интересно,мож кто часто гоняет?
не часто,но если надо можно и до столицы прокатиться,правда сейчас на ремонт стал,холодно а печка не греет,починюсь обращайтесь,чем сможем поможем,нам всяко поближе.
спасибо за предложение,просто пойми,одно дело скататься,другое если кто то реально по делам едит,и это не так сложно подзакинуть, так то скататься я думаю и сами можем,просто иногда я больше бенза скатаю чем что то стоит
У нас"Деловые линии" доставку до Москвы день в день осуществляют ................................................ Кстати,на отрезке дороги Азарово- Кубяка стали частенько выставлять треногу с радаром
А чё не сообщил нам? Я вон,после Твоей информации о знаке 5.14 на Московской площади,в правый ряд больше не становлюсь
На силикатном, в сторону аненок, днем. пару раз стоял триног, около пешеходного перехода где девочку сбили недавно....