Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    я тоже:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Я лучше рдноелубнику дкекг заплачу. Пускай хоть бенз в одну сторону отобьёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    А я блин попался уже на эти камеры... Вниз под горку на 25км/ч превышение:shuffle:

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    На московской нет-нет стоят гайцы, набирают себе толпу народа за 10 минут :D

А про радары - я думал все в курсе. Постоянно стоят на окружной рядом с очистными, в две стороны. На горе Азарово- Кубяка. Летом каждый день стояли по московской напротив "Радуги". Ну и в сторону Мстихино тоже регулярно ставят в разных местах. Но теперь решили отказаться от "переносных", читать о грядущих изменениях здесь

5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Санек,а ты не в курсе,надо погуглить,они вроде как не имеют право останавливать водителя пока разбираются с другим???

6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Думаю, имеют право в случае нарушения. Меня на том месте отпустили, потому как очередь уже начала превышать саму московскую площадь :D Лекцию прочитал и многих (кто "осознал" и "признал") отпустил.

7. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Это скорее ко мне вопрос. Ну или к гуглу :D. Никаких ограничений у них по этому поводу нет. А если и есть в каком-то их регламенте ограничение, то оно не повлияет на отмену при обжаловании.

8. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Извините, не сдержался:

Мы определили 150 очагов кормежки, - сообщил начальник местечковой ГАЕВНИ АХ - Там, где это необходимо, одними передвижными комплексами проблем не решить (нужно ставить стационарные сейфы). Ведь для них нужен сотрудник, который сможет установить эту передвижную точку, снять с нее информацию, зарядить аккумулятор. Это безумно сложные, абсолютно ненужные телодвижения, сами по себе не приносящие доход. Тем более, где мы возьмем таких грамотных сотрудников?

Чтобы улучшить ситуацию в этом году закупят 10 стационарных видеокомплексов. На это выделили 36 миллионов рублей, из которых 10 млн. "откатили" при покупке, 15 - тупо спи3дили.

- Камеры будут фиксировать все, чем может кормиться честный ГАЕвник, - отметил он.

В ГИБДД уверяют: это только начало. На каких именно участках дорог установят видеокамеры, пока окончательно не решено, но делёжка среди сотрудников уже началась.

9. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Спасибо,все понял,больше не буду задавать тупые вопросы:beer:

10. jok40

jok40 Завсегдатай

19 июл 2011
    656
    А4/В5 1.6 ADP
    :lol::thumbup:

11. Skart_94

Skart_94 Новичок

13 сен 2013
    39
    Калужская обл.
    A6C4 2.0 ABK
    Народ, тут у соседей-туляков в декабре СЦ Ауди открылся, если интересно кому: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367111
    Не сочтите за рекламу. Просто в случае чего, я думаю, лучше в Тулу смотаться, чем в столицу... И ещё: стоит ли туда соваться на старенькой бочке?) Или тема только для новых машин?)

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    На бочке я бы точно не поехал.

13. А667ХУ40

А667ХУ40 Новичок

14 сен 2012
    23
    Audi 80/b3 1.8 91г
    Ребята может не в тему, но кто в Калуге есть на 80b3 моновпрыск 1,8PM???
    Очень нужна помощь? Отпишитесь в личку???

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тема для любителей выкинуть бабло. Ремонт 80-ки будет сопоставим с ее стоимостью.

Гемор с моновпрыском был актуален лет так 7 назад. И ни тогда, ни сейчас, никто его не починит.

15. А667ХУ40

А667ХУ40 Новичок

14 сен 2012
    23
    Audi 80/b3 1.8 91г
    Да мне не моник чинить нужно, а понять что сгорело, коммутатор или ДХ! Но в принципе уже не актуально, я заказал и то и другое!

16. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Народ,у кого нить есть шнур для диагностики, который работает через USB порт ( именно в программе указан как usb без эмулятора СОМ)??? Или Tacho???

17. Валенсия

Валенсия Участник форума

27 июл 2010
    221
    А6/С5 1.8 2000 AJP
    димон здоров,а можешь у дросельной заслонки угол поменять через шнур? У меня она не адаптируемая,но говорят через шнурок можно,я правда в этом не волоку, но заслонку почистил на всякий случай.

18. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    #3778 dimka80b4, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    ее можно адаптировать через 60 канал, базовые установки,заходишь туда на глухом двигателе и все должно быть гуд :)

у тебя не так? просто тачку заводить не надо, так пробовал?

19. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Настройка для бензиновых двигателей:

Channel 01 - настройка оборотов холостого хода.
    Channel 02 - подстройка состава смеси, при увеличении нагрузки. обогащение смеси под нагрузкой, когда тапка нажимается резко.
    Channel 03 - подстройка состава смеси, при уменьшении нагрузки. обогащение смеси при плавном нажатии на тапку или при замедлении.
    Channel 04 - обогащение в фазе *после старт*
    Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев*
    Channel 06 - лямбда-регулирование. Задает скорость реакции контроллера на изменение сигнала с лямбды, большие значения - реакция быстрее,
    меньшие значения - реакция медленнее.
    Channel 07 - дополнительная компенсация ограничителя скорости. Задает ограничение, добавляя по 1км/час
    Channel 08 - отвечает за обогащение в фазе "старт".
    Channel 09 - компенсация угла опережения зажигания. Регулирует угол с шагом 0.75 градуса во всем диапазоне оборотов
    Channel 10 - базовый коэффициент подстройка по топливу (работает во всех режимах)
    Channel 11 - рециркуляции выхлопных газов (EGR/AGR)
    Channel 12 - настройка давления наддува, только для турбо машин, большие значения - увеличивают давление наддува, меньшие значения - уменьшают давление наддува.
    Channel 13 - не используется
    Channel 14 - дополнительная компенсация момента на х.х. Регулирует нагрузку двигателя на холостом ходу большие значения - увеличивают спецификацию по нагрузке на холостом, меньшие значения – уменьшают.

Источник тут.

20. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    ну заслонку то отрегить нельзя,есть два типа,либо она адаптируется через ваг,либо она адаптируется каждый раз при запуске,при чем тут настройки движка? я б туда вообще не лез, потом можно будет и бенз ведрами лить