Да,реально,пора контактировать плотнее,а то даже уже Мурманские подкалывают.Предлагаю в субботу в 17-00 у "Линии",ну или ваши варианты по времени.В пятницу в 18-00 подтягиваемся,кто сможет,к "Линии"для обсуждения организации субботнего "банкета".Не ждем личных приглашений или уточнений типа:"Ну так мы собираемся,или чё?" ,а тупо проявляем инициативу и подтягиваемся самостоятельно.
йоба я за!!! Хоть тока недавна стал владельцем сей чудного автомобиля, в пятниццу припру обязательна на встречу!))) Значит в пятниццу в 18 к линии? На парковке магаза как я понял... а как мы там найдемся на парковке, все такие она не очень маленькая)))
Та часть парковки,что примыкает к ул.Телевизионная.Там даже в самые загруженные дни пусто.Меня по аватару не узнаешь,приеду один
Завтра к 5-ти рановато, вроде как к шести решили, так что не торопись. А в субботу - ну давайте предварительно на 5-ть. Если кто будет позже - кину в личку номер телефона, объясню как нас найти после 5-ти в субботу. Угу, там еще одно время спецтехника стояла. Кстати, тойота-клуб там тоже собирается, наблюдал их
Ну тот, что на аватаре - тоже не сильно на кЕтайца похож Как минимум в таком масштабе ))) З.Ы. Мелкий когда видит твой аватар - сразу кричит - "дядя Паша"
Меня тоже по аватару узнать можно. А завтра чуть раньше нельзя? Ну к 17-17.30. Да и в субботу по-раньше можно было бы.