нет Дим ничего не пробывал и в принципе не обучен этому,так как шнурок не работает,на диагностике был,спец сказал что угол д.з. в нормальном ее диапазоне,но находиться в максимальном значении(норма но максимальная)и если его уменьшить немного то станет лучше заводиться(у меня проблема с горячим запуском) и меньше бензина употреблять(хоть там и разницы я не увижу),но вот с горячим запуском может и поможет.
а меня заинтересовали 4,5,8 каналы можно и покрутить,как у меня на 80ке был кейхен 2 карбюратор так я там крутил крутил то жрет как лошадь,то глохнет на ходу,пока мастеру в руки не попал так и мучился.
Дим, человек написал, что ему надо поправить угол ДЗ. Логично, что скорее всего он это затеял для изменения оборотов ХХ. А обороты ХХ поддерживает заслонка. Можно изменить значение например с 0,8% до 1% и ХХ поднимется. Так что написал то я все в тему. А вот что человеку надо непонятно, поправить угол или адаптировать - совсем разные вещи. п.с. Панель победил? п.п.с И это, заслонка каждый раз при запуске не адаптируется. Она адаптируется каждый раз, когда включено зажигание более чем на 20 сек.
вот обороты хх трогать не хочу совсем,а изменить угол д.з. да,но если вы говорите что ее угол влияет на хх и все тогда я против туда лазить.
Привет Дим! Надо тебе к нам ехать, Димку подключим с его приблудами))) Потому что, мне кажется, не решишь ты проблему эту одним поворотом заслонки... Как вариант подмени ДТОЖ попробуй, купи не дорогой Беру например, он рублей 250 стоит...
панель нет, вариант скорее всего в проге, мне нужно открыть в приборке 50 канал для прописи иммо к эбу,а он у меня скотина недоступен,ни в ВАСЕ ни в ВАГе, паренек один сказал что 4 штуки перепробывал пока не получилось,вот у меня 2,обе не открывают это канал(((
да приблуд то как и у всех,KKL 409))) вот на будущее нацелил себе приобретение HEX+CAN 11.11, но когда решусь незнаю
Обязательно соберусь Ден,пригоню действительно пора в мозги ей заглянуть,Димон пускай проверит,может чего полезного найдем.
покапаться то можно,вот только я неособо люблю в прошивках ковыряться,если ты это имеешь ввиду,а то можно и не уехать потом))) так посмотрим конечно,адаптируем,можем омоложение сделать))))
Димон у меня ож подтекала я решился налить,так сказать дешево и сердито устронить, в итоге на улице -16 в машине тоже,думал радиатор печки,не тут то было с головы оказываеться совсем на печь ож не шла.
не Димон глубоко не полезем так сверху,параметры ошибки посмотрим,может чего умного посоветуешь,во хочу давно функцию включить чтоб двери на какой то скорости закрывались,умеешь?