состыковались, диагностика не удалась,у него тачка работает по ходу через другой протокол,который наши шнурки не держат. Я взял у него его кабель,попробую его оживить,думаю все получится и в следующий раз он уедет со шнуром и сделанной диагностикой
кабелек хороший,только вот из поднебесной HEX CAN USB 12.12, который в отличии от этого поддерживает полный перечень авто включая 2013 год,также протокол CAN,который данным аппаратом не держится, стоит ровно в 2 раза дешевле и не надо лекций о то что китай, потому что я откровенно не верю что тот шнур который у тебя сделан не китайцами извини за такую инфу,мнение лично мое, может кто то думает по другому
ну так то понял,просто цена и плюс кто юзает CAN ничего с его помощью сделать не сможет,а так для уже в России цена приемлемая
100 процентов Я как бы тоже раньше думал что могу все тачки наших годов цеплять,а вот оказалось хрен там
Ден, я спросил первм делом, человек говорит что на сервисе то ему нормально делают, вот так вот. Короче посмотрим. Я его шнур оживил, приедет попробуем
Кто нибудь с алиекспресса заказывал? Как доходит? Сколько по времени? А то смотрю VCDS последний за 20$ купить можно
Ну да, Жукова так и есть, прямо возле моего дома... Там на этом переходе с завидной периодичностью на пешеходов наезжают(((
Во, мое видео на клуб попало) Только вчера выложил. Блэк оперативно откопал! За рулем машины ехал мой кореш, он эту запись потом сам лично в ДПС отвозил и т.д. Самое интересное, что инспекторов никто не вызывал, скорую тоже никто не вызывал. Народу понабежало, поорали и разошлись. И ДПСники вообще не в курсе были, у них фуражки с затылков попадали, когда они увидели как ботинок пацана на 15 метров улетел. Пареньку лет 15, школьник еще.
какая то морда у машины больно светлая и квадратная,да еще и с мухобойкой,это че у тебя за машина была???
Дим, я написал, что за рулем машины был мой кореш. Я разве написал, что за рулем моей машины был мой кореш? Касательно морды светлой и квадратной с мухобойкой - ВАЗ-2114.
не,ну я о том что что это за машина просто кореш то может быть и за рулем твоей тачки ты мне лучше скажи где мне найти VCDS?
Ну ты же хотел на али его заказывать или я что то не так понял? Те варианты, что продаются в России на родном нам языке стоят конских денег. Китай тебе поможет, но почитай соответствующие ветки форума, наверняка есть проверенные продавцы с проверенными девайсами.