блин,я собрался его покупать если он реально лучше,вот если найду и все с ним получится,то этот в топку и возьму тот,а пока я в поиске,денег особо нет щас всякую хрень покупать
А. Т.е. тебе надо просто взять поюзать ВЦДС на время? Ну я отпишу сейчас пареньку одному на другом форуме в ЛС, если у него есть в наличии - даст поюзать без проблем.
было бы неплохо,мне на пару дней,может даже на один,потому что я знаю алгоритм что сделать надо,вот нужно провести эксперимент,мне типок сказал что VCDS делает синхро с двигом, то что мне нужно,а наши овощи походу нет я могу прям при нем,если он хочет,только это минут 40 или час займет
Съездил на ТО в АЦ Тула, отчет можете посмотреть в тульской ветке, кому интересно) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=367111&page=4
На авито продается шнурок VAG COM 11.3 за 550р. Искать в теме "Запчасти и аксессуары",раздел "инструмент" от 6 февраля Мож надо кому. http://www.avito.ru/kaluga/zapchasti_i_aksessuary/diagnosticheskiy_adapter_vag_com_113_276325256
Товарищи, может у кого завалялась кнопка корректора фар на А80 B4? Куплю за пару-тройку сотен Моя-то работает, но не горит. Там и рассеиватель поломался, и пластик оплавился. Её, похоже, не раз пытались "починить любой ценой"...
Здорово парни,подскажите в гуре жидкость поменять сложно? Где то здесь видел отчет по замене сейчас найти не могу,может кто видел.
нет,не сложно, вывешиваешь передние колеса,сливаешь жижу,наливаешь потом по максимуму и начинаешь крутить руль от упора до упора, потом заводишь и делаешь тоже самое,желательно руль крутить побольше,чтобы наверняка выгнать воздух. Я когда ГУР ремонтировал, точнее пытался,чуть ли не неделю каждый день жижку менял))))
Народ,вопрос такой,все еще не могу победить приборку,может есть у кого шнурок VAG Tacho или VAG K+COMMANDER ??? не очень хотса покупать на один раз,и так 2 штуки есть,не все же диагностическое покупать мне даже брать его не нужно,могу подъехать,делов минут на 30-40
Я сам давно с ним не работал, как логин считать еще может и вспомню, а дальше?, если сам знаешь как и что то можно договориться