Угу... странно, что я не замечал раньше авто. Обычно ошильдованные сразу в глаза бросаются. Езжу по городу так-то немало...
"Ошильдована" она была летом 12 года, по городу тоже не мало езжу) Видимо в разное время по разным улицам разъезжаемся)))
Да хуль гадать,Кирюха был. Я просто тетку вез,разворачиваться гоняться не стал. Был бы один-Кирюха от меня бы не ушел
Ребята всем привет наконец то я вас нашёл. Сам я из Брянской обл., сейчас живу в Детчино уже 4 года. Машинка А8 2006г
От меня передай пожалуйста ему огромный привет,ну и за одно напомни про долг за стекло,а то он ,по видимому,в прятки решил поиграть,на мои звонки не отвечает.
Ребята всем привет.Принимайте в клуб, авто конечно не ауди, но у знакомых есть да и у самого раньше была. Для чего я вам пишу? Далеко ходить не буду. У кого есть желания подрабатывать по выходным и получать хорошую денежку катая свадьбы. Я уже катаю сам давно и есть уже за это время сайт и группа в контакте. Хочу собрать хороший парк по ауди и вам хорошо и нам. Много интересуются данной маркой так что думаю спрос должен быть.
можно было бы,только вот нужно многое сделать,так что не в этом году по ходу))) да ладно Виталик,пленкой затянуть и с твоим салоном и движком,отбоя не будет. Ты кстати там про меня не забыл?