Всем привет! Есть желающие заняться......спортом? Вообщем тема такая,хочу приобрести гребной тренажер,нашел хороший вариант в Москве, LifeGear 30500,вот такой http://trenazher-premium.ru/shop/index.php?ukey=product&productID=20133 это самая недорогая цена,что нашел в инете,а так видел и дороже шести с половиной тысяч. Так вот,нашел продавца в Москве(м.Академичечкая),у него сейчас есть в наличии 50 шт. новых,в упаковке.В розницу продает по 2500.Мне ехать за одним не интересно,а вот за тремя и более можно и смотаться.Мож кого нибудь из вас или знакомых заинтересует данный девайс? В отличии от велотренажера или беговой дорожки,гребной на порядок эффективней,т.к. задействует не только ноги ,но практически все группы мыщц.
Спойлер • Гребной тренажёр для домашнего использования. Нагрузка-гидравлические цилиндры. • Компьютер: время, количество гребков, скорость. • Габариты: 145 х 162 х 41 см. • Bес тренажёра: 37 кг. • Вес пользователя: 110 кг. Взято отсюда.
Господа, подскажите. Есть ли где в Калжской области мастера по ремонту рулевых реек? Желательно с телефоном для консультации. В Обнинске мастера качают на деньги, рейку "отремонтировали", бабки взяли, а проблему не решили. Руль тугой на холостых, и вправо крутить туже чем влево.
В районе Обнинска было бы отлично. Я сам в Обнинске в ремонт отдал, готов их убить. Начались качели, купи датчик, надо на стенд везти раз такие дела, но сейчас некому ехать, дядя ВАСЯ на больничном. Собаки ленивые, бабки сразу взяли. 500 раз у них спросил про цену ремонта и время. Сегодня вообще шланг ГУР разорвало при повороте руля вправо, благо рядом с домом был. Найти грамотного чела и наказать этих *****
Сейчас хочу Обнинских добить, денег жалко. А по факту придется ехать в Москву. Спасибо. Звонил туда, говорят нужно "втулировать" картер рейки (инфа 80%) или чистить клапана сервотроника (это реже).