Ага, я так коробку перебирал.... Они за свои услуги по доставку в Москву и назад берут так, как будто КАМАЗом везут твою запчасть (( Причем ее одну
Да я двумя руками за . вот только это лотерея ещё та. Я уже обжигался. Думал раз ремонт то ответственность, гарантия... Надоело уже, все так и хотят твоё бабло
Если что, скажу где брать з/ч, там хоть народ знакомый, мне точно дерьма не впарят.А если и всплывет то поменяют без разговоров.
а может и мне подскажете где б.у. посмотреть поближе или может кто возит за адеватную цену а то не могу найти никак уже месяц оптику себе что разбили недавно.
спасибо посмотрим. кстати никто не знает как проушина буксировочная крепится к лонжерону именно на 45 кузове? а то петлю оторвали заварить то ее заварил а вот как она крепится не найду визуально на 1 или на 2 болта.
Притаранил вчера из Москвы тренажеры,Саня,Виталя и Pashok40rus прошу забрать.Размер коробки 115*35*15 входит багажник с4.При выезде залил бак до упора,при возвращении опять долил до упора на той же азс,влезло порядка 45л. 95-го,итого к заявленной цене плюс по 350 руб. с носа. Так же привез три таких министеппера http://sport.wikimart.ru/simulator/steppers/model/86760/steppery_alex_step-09/ по 1.8т.р.,очень занятная вещица,один оставляю себе.Если кому надо для себя,для своих дам или в подарок связывайтесь со мной лично.Конечно же те,кто заказывал тренажеры будут в приоритете. Перед выездом из области ушатал свой "арбуз"
Андрюх, завтра заберу, замотался чуть! Кстати, степпер такой имеется, покупал года 4 или 5 назад в "Метро". Один в один!
товарищи, помнится мне, тут кто-то партию шильдов клубных привозил. есть у кого ещё, кто может продать?)
Старые шильды в продаже, можно заказать. Вот тема. Пообщаться с организатором в личке и все будет. Для информации: в Калуге есть отличный сервис по работе с выхлопными системами, все грамотно и качественно. Куча комплектующих в наличии. Единственное место в нашем городе - тынц.
Только цены ни разу не гуманные...я пообщался с ними и сделал в Москве, по такой же цене. Только в Москве по работе дороже-комплектующие дешевле, у нас наоборот.