Ну нам кагбэ сложно было договариваться вчетвером Определились на том, что завтра списываемся и решаем - собираемся на "пожарить мяса" или нет. Все желающие - отписываемся утром, чтоб успели взять мясо и все организовать!
В понял в чом тупость я время перепутал, я приехал в 5))) поторчал там пол часа и свалил))) так что я пень))) о чом договорились народ?
Договорились так: если сегодня народ проявит активность - то собираемся в 17.00, едем к Андрею типа на пикничок. Пока готовы ехать я, Фармазон и собственно Андрей. КоммерSантъ сказал, что постарается. ampfetamin подозреваю что тоже может присоединится.
Т.е. ты если организуемся примешь участие? У Калужских нет. А в целом - не знаю )) Я подвязал с социальными сетями
Ребят, подскажите организацию в области реализующую качественный строительный лес....может кто знает?
Т.е. ты принимаешь участие? Тогда в принципе нас будет нормальное количество. Я буду готов даже раньше. Собираться можно сразу у Андрея. Мы с Павликом дорогу найдем, ты тоже. Надо определиться - что покупаем и в каком количестве.
Мясу, по количеству собирающихся (по полкило в лицо примерно), огурцов, помидоров... да и достаточно. На кого возложим эту ответственную миссию? По алкоголю что?