Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    да я создал уже,правдо про приборку, но там отметил что нужен дисплей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    Ребят подскажите пожалуйста где в нашей области дешево и качественно покрасить авто?

3. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    Мне кажется два несовместимых параметра,дешево и качественно. Цены у всех приблизительно равны,а соответственно скупой платит дважды! А так конечно может кто чего подскажет, если честно самому интересно сколько в денежном эквиваленте это сейчас?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    У меня складывается впечатление,что сейчас даже за некачественно и то дорого берут.

5. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    +милион:D

6. Blaid

Blaid Новичок

23 авг 2010
    99
    А4
    хотябы место где покрасят хорошо..... в нашей области или в близлежащих.....

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Земляки, приглашаю всех посетить Мото-Малоярославец! Мы едем завтра в обед, присоединяйтесь, подтягивайтесь!
    Ну и под Тарусой через две недели тоже должно быть интересно.

Вот ссылка на тему
    Мой телефон для связи есть в профиле.

8. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Есть кто живой? Все в отпусках и на речках?)
    По существу - может сталкивался кто с перетяжкой салонов? Надо седушку на мотоцикле перешить, хотелось бы качественно и занедорого)

9. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Дёшево и качественно в Калуге нет.

10. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
  11. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    ХЗ. У меня про автооблик два нехороших отзыва от знакомых.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Надо заехать. Так-то у меня задача несложная, это не салон перешивать.

13. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Заедь или позвони в магазин "Сафьян" на г. Калуга,+7 (4842) 57 48 39
    +7 (4842) 74 50 63
    Там торгуют кожей,в том числе и автомобильной.
    Портные оставляют им свои визитки,мож кого и посоветуют.
    Я в атооблике конкретно ничего не заказывал,но пару раз общался с ними напрямую и по тел.,осталось впечатление как о мутных хлопцах.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ага, хорошо. Так-то у меня была мысль не к авто-спецам обратиться, а просто в ателье.

15. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Ну тогда скорее к обувщикам.Для пошива одежды из кожи и салона авто машинки,скорее всего,разные должны быть.
    Хотя,я заплатку на сидухе "Бобылева" на своей строчил:nod:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не надо гнать на Олега с Оксаной. Нормуль они все делают, лично видел:hi:

17. Danson

Danson Bad e-mail

12 июн 2008
    713
    Nissan Qashqai
    Никто и не гонит... Просто есть отзывы, с этим не поспоришь. Кто знает, может косанули маленько, может неудачно сделали, причин может быть масса. К тому же, давненько это было...
    Тут решать должен каждый для себя сам. Я, к примеру, особо на отзывы не смотрю, надо всё пробовать самому...

18. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    В Бутово есть дивчина...шьет все что хочешь...от рулей до салонов...за качество отвечаю-руль мне перешивала...взяла двеписот ...кто видел мой руль не даст соврать...

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Виталь, у меня задача сильно проще руля - так-то и самостоятельно можно сделать, но лениво и заморачиваться надо. На сидушке один изгиб, изнутри материал крепится мебельным степплером. При наличии опыта - работы на час, я думаю.

20. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
    Парни, никто не едет на следующей неделе в Москву на том, во что бампер влезет?