Мне кажется два несовместимых параметра,дешево и качественно. Цены у всех приблизительно равны,а соответственно скупой платит дважды! А так конечно может кто чего подскажет, если честно самому интересно сколько в денежном эквиваленте это сейчас?
Земляки, приглашаю всех посетить Мото-Малоярославец! Мы едем завтра в обед, присоединяйтесь, подтягивайтесь! Ну и под Тарусой через две недели тоже должно быть интересно. Вот ссылка на тему Мой телефон для связи есть в профиле.
Есть кто живой? Все в отпусках и на речках?) По существу - может сталкивался кто с перетяжкой салонов? Надо седушку на мотоцикле перешить, хотелось бы качественно и занедорого)
Заедь или позвони в магазин "Сафьян" на г. Калуга,+7 (4842) 57 48 39 +7 (4842) 74 50 63 Адрес: г. Калуга, Баррикад ул., 128 Там торгуют кожей,в том числе и автомобильной. Портные оставляют им свои визитки,мож кого и посоветуют. Я в атооблике конкретно ничего не заказывал,но пару раз общался с ними напрямую и по тел.,осталось впечатление как о мутных хлопцах.
Ну тогда скорее к обувщикам.Для пошива одежды из кожи и салона авто машинки,скорее всего,разные должны быть. Хотя,я заплатку на сидухе "Бобылева" на своей строчил
Никто и не гонит... Просто есть отзывы, с этим не поспоришь. Кто знает, может косанули маленько, может неудачно сделали, причин может быть масса. К тому же, давненько это было... Тут решать должен каждый для себя сам. Я, к примеру, особо на отзывы не смотрю, надо всё пробовать самому...
В Бутово есть дивчина...шьет все что хочешь...от рулей до салонов...за качество отвечаю-руль мне перешивала...взяла двеписот ...кто видел мой руль не даст соврать...
Виталь, у меня задача сильно проще руля - так-то и самостоятельно можно сделать, но лениво и заморачиваться надо. На сидушке один изгиб, изнутри материал крепится мебельным степплером. При наличии опыта - работы на час, я думаю.