Парни ,привет вам из Архангельска. Такой вопрос где у вас есть в Калуге авторазборки. На следующей недели собираюсь в Калугу.
Была еще в районе путепровода, как на Силикатный поворачивать с Московской. Но дохлая тоже.... Путного ничего не находил, все из Москвы тащили.
Народ, вопрос по подушкам АКПП: кто знает, есть ли у этих подушек конструктивное отличие? А то одни подушки с одним номером подходят к АКПП машин различных комплектаций (от 2,8 до 3,7) стоят по 5000 рублей, а к другим по 9000 рублей. В целом вопрос по подушкам А8 D2. Учитывая факт что подвеска А8 и А6 почти одинаковая, хочу попробовать подобрать подушки к своей машине. Именно на мою коробку подушка стоит 8700 руб. за штуку.
Выкладывай номера и фотки. В поисках опор для кп на а6с5 выяснил,что на только на v6 порядка 4 видов: бенз-акпп,бенз-мкпп,диз-акпп,диз-мкпп.Предположу,что еще по столько же на 4 и 8 цилиндровых. А еще цены левых и правых тоже сильно разнятся.Помню,что одна стоила 1200,а другая 3800
фото подушек у меня нет, пока. вот номер моей подшки 4D0 399 151 C вот подушки к другим коробкам 4D0 399 151 B. собственно вопрос : эти подушки выглядят одинаково? возможна ли их взаимозаменяемость? К примеру, если брать амортизаторы от машин с мотором 2,8 и 4,2, то оригинальные номера у них разные будут, а вот заменители дают один номер и к тому и к тому мотору, крепление походит - значит и амортизаторы подходят и туда и туда. Т.е. конструктивно эти амортизаторы будут одинаковые, различия будут в каких то технических параметрах и оригинальном номере. С подушками подбор сложнее: заменителей нет и сравнить их подходят или нет по аналагам нельзя, только в живую.
Привет Дим. Какой двигатель? На 30-ти клапанные у меня нет. Есть на старые 12-ти клапанные V6. Не забудь про фиксатор коленвала.
Она у меня давно лежит. Себе все никак не куплю (сделаю) эту планку. Фиксатор то есть, он такой же, как и на 12 клапанных бензомоторах, а вот до планки все руки не доходят)