Народ, давайте прекращать письками мериться! О моменте со стопором мой косяк напрямую, а Андрюха исправил положение, когда пришел , че он раньше не пришел? ))) У каждого ремонт свой, у каждого приспособления свои, и хорошо когда они есть
А Тебе есть с чем сравнивать эти показания? Увы,с эталоном,они даже при наличии планки,не срастутся. Кипишем можно было назвать если бы работа встала из-за отсутствия этих приспособ, и их в панике бы искали.А тут Димка у Тебя лишь спросил,на что,Ты,как обычно,пообещал дать(помочь),а потом благополучно зажал. И не надо передергивать,твою же планку не называют ржавой железякой,так,что нитку тоже лучше не трогать. И за "ваши колхозные способности" рекомендую публично извиниться.
Я то публично извинюсь, не вопрос, но останусь при своем мнении, что ГРМ по веревке - краежопство и колхоз. А что ты мне предлагаешь? Остановить свою работу и вывернуть стопор из блока, чтобы вам дать погонять? Показания, поверь, мне есть с чем сравнивать. Лично своими руками, после "глазков" и "шнурков" выводил людям эти значения до 1. Я вот одного не пойму, Блэк, ты любую тему в любой ветке переводишь на то, какой ты рукастый молодец. Скажи, это комплекс какой то или что? И так все знают, что ты безотказный помощник, что об этом во все щели то свистеть? У тебя вот времени много свободного, а у меня две работы. Извини, так вышло. Зато квартиру вот купил недавно. Было бы больше времени - помогал бы ничуть не меньше твоего, поверь.
А ты в курсе, что эталон от -7 до +7? И у тебя не срастается с этим эталоном? Ну ну...С планкой, стопором, не растянутыми цепями и живыми фазовращалками до плюс минус единицы все выводится.
Первоисточник в студию. Не с форумов инфу, а именно первоисточник. Хочешь сказать ты вот эти ноль целых и одну десятую веревкой поймал при установке ремня? Вот та самая заветная картинка:
А почему не при +3? Или не при +13? При растяжении цепи данное значение "уплывает" в плюс, поверь. И это не теория и не предположения, а реальные факты. А вот 90я группа (цепи и фазовращалки):
Я отказал, потомучто стопор понадобился мне самому. На момент разговора стопор был свободен. А Димка тебе не говорил, сколько раз я его выручил по ряду вопросов? И ты тут что, разводящий или как? Диалог был у меня с Димой и про шестерни РВ в том числе, а ты вперся со своими распросами. В конце концов, чем постоянно клянчить, пора бы заиметь свое, не великих денег стопор стоит. И не твоего абсолютно ума дело, о уважаемый, почему у меня ввернут стопор и сколько он еще будет ввернут. С сего момента, Вы сэр в глубоком игноре, при любой ситуации. Иди смеши всех про свои познания в турбиностроении. Лев Толстой блин...
Дим, правая фотка это 93я группа? Помимо крайних значений в каждой голове не более 6, разбег между головами должен быть не более 6. У тебя выходит -1 и +9. Совет - переставь ремень. И это не предвзятое мое отношение или понт, а просто совет. А то получается, что у тебя валы в данный момент стоят вот так:
Ну ты то уже намахался я смотрю. Теперь только веревками перед распредвалами трясти можешь))))) п.с. Андрей, давай так - я не влезаю в твои беседы, а ты не влезаешь в мои. Раз такая неприязнь друг к другу.
МолодецДержишь руку на пульсе событий.Это не только познания,но и 10 лет высококвалифицированной работы А если глубже копнешь,то и стихи мои тут найдешь. Это будет рай для стёба.
Привет! тоже мне тут скрипач нарисовался, рано ты себя в старики то записал давненько тебя не видать не слыхать.