Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    если будешь смотреть Ауди (насколько я понял,по наличию вопроса на ауди-клубе),честность пробега вычислить невозможно,сразу скажу, а так,по подвеске любой сервис на твой выбор,можешь пару,так как скорее всего тебе скажут разные мнения :D проверено!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaLMaN

SaLMaN Новичок

29 авг 2014
    4
    Пежо 107
    Машинка Ауди Q5 3.0 TDI

3. SaLMaN

SaLMaN Новичок

29 авг 2014
    4
    Пежо 107
    Спасибо, если можно адрес сервиса и телефон, машины вы свои где обслуживаете? =)

4. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    стараюсь большую часть работ делать сам!
    на развал и диагностику подвески езжу, бывает в сервис,называется Таганка,находится на ул.Плеханова,по поводу адреса не в курсе,физически знаю где он :) а вот телефон в машине визитка лежит,если только позже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Skart_94

Skart_94 Новичок

13 сен 2013
    39
    Калужская обл.
    A6C4 2.0 ABK
    спасибо всем, придеу в Калугу - будем решать. если там без меня всё не решат)

6. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Кидай мне вин в личку - пробью за пару минут.

7. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    ок спасибо. Мне должны его скинуть и я тебе отпишу. Кстати, может кто подскажет на вскидку, что можно посмотреть, а то в машине даже стартер не крутит? Поворачиваю зажигание, какое то реле щелкает а стартер вообще не реагирует. Пробовал отверткой контакты на стартере замыкал - он молчит, только панель приборов гаснет, контакты искрят. Еще думаю на замок зажигания, может быть в нем проблема? Короче подскажите, что посмотреть сразу, что бы лишнего не ковырять.

8. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    походу так. Парню 22 года, первая машина. Забрал ее с коробкой в багажнике, на установку коробки продаван скинул 9к (коробку он поставил, но работала она как попало: пиналась, ездила на всех передачах - вроде как аварийный режим). Машина сначала хоть как то была на ходу, потом начались приключения с замками дверей (электрик что то поколдовал - починил), зажигание, начали передачи акпп как попало показывать.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    С таким авто я б к Виталию на Бушмановку ехал. Ориентир - психиатрическая больница, ул.Маяковского. Там любой подскажет куда ехать.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ценник как бы намекает..

11. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    это точно Сань:D

12. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    ну если стартер напрямую замыкаешь и он молчит,то скорей всего сам стартер...контактная группа тут не при делах...

13. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #4093 бобылев, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    а вообще в принципе если кузов жив,то норм цена,что за движок на ней? и лучше пока не вложены деньги в коробас,то этот автомат на помойку...коробку найти не проблема,хоть кватровую,хоть одноногую...разница в цене только....поставить все это дело на ноги и ездить не париться на нормальной тарантаске..

...да ,имел ввиду сразу на ручку переходить...

14. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Виталь, привет. Парень именно акпп хочет. По замку там тоже траблы есть скорее всего: ключ вытаскиваешь из замка, а зуммер на включенные габариты через раз срабатывает (в замке реле то что то щелкает, то нет). Стартер, говорит, раньше не моросил, были какие - то проблемы с замком (в нем элекрик ковырялся). мотор v образ, по 1 распредвалу.

15. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Впускной коллектор металл или пластик?

16. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    я сегодня пофоткаю мотор и скину.

17. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    скорее всего 2.6

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    контактную группу на змке поменять...недорого она стоит...аффтамат зря...нет в нем перфомансу....

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Да привет Артем!...чет я не поздоровался сразу.....автомат мне кажется если делать,то попробовать промыть гидроблок...достаточно бюджетно...Блэк я думаю подскажет где что крутить,да и отчеты если что есть на клубе...дальше уже решать...ибо если сразу делать полностью коробку выйдет не очень по деньгам...живой автомат кстати тоже реально найти за вменяемую цену...вобщем решать ему,но мое мнение уговорить его на механику...поставил и забыл...

20. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да и проверьте реле в колодке под рулем...третье слева ,если не ошибаюсь-это реле блокировки стартера для автоматных машин...