Статус темы:
Закрыта.

Калуга. Калужская область.

Тема в разделе "Калуга", создана пользователем НаБочке, 19 сен 2009.

?

Когда кому удобно встретиться?

1. Будни утро

1,9%
  2. Будни вечер

6,6%
  3. Пятн. вечер

17,0%
  4. Субб.-Вскр. утро

16,0%
  5. Субб.-Вскр. вечер

40,6%
  6. Всегда готов!

27,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    Привет Виталь. А мне кажется, раз Артем говорит, что машина и на "Р" едет, то дело непосредственно в F125. Проходили такое неоднократно и на 4HP18 и на 5HP19...

Ну а по стартеру - отвертка напрямки если не помогла - имхо дело не в реле(

2. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Привет Олег..ф125 это селектор емнип...тогды замена коли так...про отвертку и реле писал выше уже...но проверить на всяк не мешает...там сто пудов контакты в колодке зеленые уже от старости...

3. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    у меня периодически такая же хрень возникает со стартером....особливо на жаре аццкой или после хорошего пробега когда двиг горячий...тоже глюки,то заводиться,то ноль эмоций...периодически лазию по руль,там у меня вместо перемычки реле замкнутое стоит...контакты шевельнешь провода подергаешь вроде оживает...но не всегда,парни говорят так стартер умирает...хз хз....стартер если что лежит полумертвый из двух может один соберу....гы гы...)))

4. FT897D

FT897D Живу я здесь

7 окт 2010
    2.016
    Калужская обл.
    Q7/4L 4.2TDI BTR '08
    #4104 FT897D, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
    Ну если там сопрело все до конца - то замена, а так можно высверлить заклепки, разобрать, промыть, набить литолом и собрать - будет жить)

5. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    контакты Виталь подожми,и ничего потом поправлять не будешь поправлять,у тебя они просто от нагрузки пригарают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    да вроде не видел следов пригара...зелень присутствует,но копоти нема...вобщем хороший стук всегда наружу вылезет...ждемс...))

7. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    пригара следов может не быть,а вот зелень тоже от плохого контакта, подожми контакты в колодке :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mantana_gag

mantana_gag Участник форума

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Уровень автомобилизма моего знакомого обладателя 100ки был еще раз подтвержден незнанием, что такое ПТС (ее так и не нашли, но пришли к выводу, что он где- то дома)! Сегодня, я так же узнал, что в момент покупки машина вообще не ездила из-за неисправности АКПП. Старый хозяин отдал парнише "какую-то" АКПП, которая и была установлена "в сервисе" взамен неисправной. Старую коробку малец из сервиса, конечно же, не забрал. Какую коробку ему поставили, понятия не имеет. При включении какой-либо передачи чуствуется сильный удар (хотя машина и на "Р" едет). При разгоне, говорит, что ударов нет, но к 100 км/ч обороты в красной зоне. Парень разгонял ее до 130 км/ч, дальше, говорит, страшно нереально. Как я понял, то автомат в аварийном режиме и дай бог работает 2 передачи (назад едет).
    Кстати, авто приобреталось и менялась АКПП в цыганской столице КО, славном городе Малоярославце.
    Прилагаю фото ВИНа, мотора, торпедо ( с кучей ошибок).
    ПС: не нашел ветку на форуме по пробивке ВИНа, скиньте ссылку. Я тут кроме этой ветки вообще никуда не лазию. Олег, может попробовать туда закинуть номер?

Вложения:

9. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    вин с фотки сейчас Олег тебе расшифрует...на фото точно 2.8...не серебристая случаем..номер вроде в городе видел,могу конечно и ошибаться...мой совет-нах автомат...механику и будет ему счастье....тем более что на всяк у меня еще и пихло в гараже лежит...если чего забарыжу незадороха...

10. ampfetamin

ampfetamin Участник форума

22 май 2009
    486
    german all-wheel`s
  11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #4111 *BLACK*, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    Там в тех паспорте написано 174 л.с.:D
    авс 2.6
    аан2,8

12. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    правильно подсказали. на моей старушке С4 такая же беда. разобрал стартер оказалось щётки начали сыпаться. прикупил стартер за рупь от пассата Б5 с неисправным бендиксом поменял и всё настало мне счастье. по симптомам было тоже самое на горячую втягивающее щёлкает но на проворот не срабатывает.

13. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    #4113 mantana_gag, 5 сен 2014
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
    парни, всем большое спасибо за участие. Буду товарищу помогать, жалко его, тем более, что аудюшник. Если б я с ним машину покупал или хотя бы был рядом в первые дни, то многих вопросов можно было бы избежать. Мне в свое время тоже машинка проблемная досталась. По сей день, много мест куда лезу нахожу либо колхоз, либо итоги кривых рук.
    Виталь, машинка черная.

Вложения:

14. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    колхоз не всегда плохо. но только если он (колхоз) грамотный и обоснован опытом эксплуатации.

15. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Полностью согласен, но пробитая сетка в фильтре системы вентиляции картера, цена которому в оригинале 300 рублей+ прокладка под дросселем на изоленте цена которой 250 рублей, клемник на лонжероне отсутствует (провода просто замотаны изолентой) - это уже наглость! Правильнее было заметить про кривые руки и мозг "в заде"

16. mantana_gag

4 май 2011
    158
    A8/D2 2771 97г.
    Кстати про колхоз: парни, у кого мотор 2,8? Там к гуру из бачка идет резиновый шланг, он у головы переходит в металлическую трубку и у самого гура опять небольшой кусочек резины (по всей видимости как переходник под разные ГУРы). Так вот у меня, этот самый маленький кусочек пришел в негодность. Просто купить шланг не подходит, т.к. этот кусочек заворачивается барашком и вместе изгиба магазинные метражные шланги тупо пережимаются. В данный момент я поставил резиновый шланг напрямую из бачка к ГУРу, минуя стальную трубку (вот он самый колхоз). Конечно мера временная (как миниму эстетику нарушает). В каталоге этот кусочек отдельно номера не имеет, есть номер на кусок шланга от бачка ГУРа к металлич. трубке. Кто что может подсказать по данному вопросу, может кто сталкивался? У меня мысль вставить в обычный шланг медную трубку, чтобы не пережимало :confused: Шланг не под давлением, хотя магазинные продаваны вопят об обратном, неучи.

Вложения:

17. pashok40rus

pashok40rus Завсегдатай

19 фев 2012
    587
    A6/C5 AFB Сарай
    в тазомагазе можно подобрать шланг подходящего диаметра с нужным изгибом.

18. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Привет Лёха!! я определил по впускному коллектору...ну на фотке сам видишь геометрию...

19. бобылев

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    нет ничего более постоянного чем временное...:D:D

20. dimka80b4

dimka80b4 Редко здесь

25 май 2012
    2.703
    Калужская обл.
    Allroad A6C5 2.5TDI
    блин вот в точку, у меня на работе это главное правило руководства,так что иногда приходится "съезжать":D