так в том и прикол,что эта беда что на старом движке была,что на новом продолжается...хотя стартера разные и пробег у этого сотня с небольшим...так что хз хз...и кстати втягивающее не щелкает...щелкают релюхи какие-то под рулем...под капотом тишина,а эффекта ноль..
я чет не пойму о чем у вас разговор то? как проверить стартер? при повороте ключа или щелчок под капотом и тишина,это втягивающее или еле слышный щелчок где то в проводах,это реле, дальше можно на клемму втягивающей,одинокую фишку подать плюс напряму и поймешь,щелкает оно или нет в обход замка,только машина должна быть на нейтрали,а то поедет
это все ясно. у меня и кнопка отдельная выведена. я описал свои траблы со стартером. а если втягивающее не щелкает тут либо провода либо релюхи либо само втягивающие.
т.е. любой автомат а что в этом кузове электронных мозгов нет на акпп? или принципиального отличия автоматов нет. вот на мою авосю не все так просто
По вину уже и приборка электронная с вольтметром-чистая шестая,и зеркало ущербное правое....и гидроблока нет....если правильно понимаю то есть авс,но нет авс+едс то есть блокировка с кнопки как у сотки,а не автоматическая.....в принципе не так и плохо.
Ребят, у кого нить может валяется мертвый компрессор кондея? нужна муфта, а точнее часть от нее, могу предложить сделку
Все из этого, но был бы рад и тому что есть Кстати, спасибо за балон,помер он в бою на днях,не выдержал трубы железной))))
приезжай, только образцы возьми. посмотрим может подойдут. кстати компрессор бош или денсо? нема за шо? если надо то есть шипованая, выкинуть рука не подымается.
Компрессор денсо, а резинку нашел уже, спасибо, как нить постараюсь вырваться, я наберу тебе как соберусь
Приветы. В общих чертах: обнаружил, что пробита одна из трубок на топливной магистрали, аж в двух местах. В связи с этим объясняется недавно возросший жор бензина (около 20 литров по городу, 14 по трассе). Поиски по магазинам ничего не дали, на разборке вообще сказали "мы их режем"! На экзисте пока не спешу заказывать оригинал за 2500р., потому спрашиваю здесь: есть ли у кого ненужная, но целая топливная трубка (№9 на схеме www.elcats.ru/CImage.ashx…Xqk2c0BQHgf3s4q&Width=450 )? Может ли кто в районе Тулы/Калуги/МО забарыжить — шикарно, доеду и заберу сам)) если подальше — приму по почте с покрытием всех расходов. У кого есть то, что мне нужно — пишите в личку, всё обсудим!