Парни, вопрос по резине: на а6с5 225/60/16 залазиет? Еще изучаю спрос на штатные железки r16 с родными колпаками?
помоему великовато. у меня стояли 215/60/16, хотя залесть должна, у меня же стоит 225/55/17. всё зависит от вылета и ширины диска.
Хлопцы,нужны услуги манипулятора на часок ,сегодня на 17 вечера. Может есть у кого знакомые или знакомые знакомых,готовые помочь в этом вопросе?
На днях приобрел новенький CEBORA POWER SPOT 5500 Вообщем кому надо какую нибудь шпильку к кузову приловчить,то милости просим.Для клубней Калужского филиала процедура производится бесплатно.Наличие клубной карты обязательно.
По хар-кам производителя шпильки только до 6 мм,но другие такие же аппараты и 8мм прихватывают.Но сперва нужно переходник под 8-ми мм шпильки выточить,чтобы точно узнать будет варить или нет. Думаю,что восьмерку возьмет я,как бы,на это рассчитывал. Машинка пока в стадии освоения,прихватывал только теми шпильками,что были в комплекте.Порадовала функция приварки к алюминию
Я говорил:"пока" Надо сперва его хорошо освоить.Думаю сразу никто не обратится,а за недельку-другую я его прошарю.
У меня вроде лежит чей то,сам им не мерил,и он не вкручивается,а приставляется в свечное отверстие и уплотняется за счет резинки.Вообщем в одиночку промерить не получится