Если бы он вкручивался в свечное отверстие то вторые руки и не нужны. Что там уметь? Вкрутил компрессометр и стартером прокрутил не заводя двс.
Случайно наткнулся,вроде недорого.Решил оповестить,мож нужна черепашка https://www.avito.ru/kaluga/odezhda_obuv_aksessuary/motoekipirovka_cherepashka_455426417
я себе на подобии такой из Китая заказывал в начале лета за 900 р. Тоже с размером беда была. У китайцев походу XXXL - это 48-50. Слава богу материал тянучий - натянул впритык и катал. И качество пошива вроде не плохое: за сезон ни один шов не разошелся. А такая точно в китае стоит 1000 с доставкой до Вашей почты.
Полазил по инет магазинам с шинами... долго думал... Останусь-ка я пожалуй на 15 зиме пока))))) Отсюда вопрос: не могу найти вот такие диски Пока не искал их в продаже было пруд пруди, как начал искать - у всех проданы((( Может есть в Калуге у кого такие не используемые??
Что значит неиспользуемые,новые что ли? У меня есть,состояние не идеал,но резина(зима-шип) вполне достойная.По тыще за единицу,в смысле тыща диск,тыща баллон,итого 8 комплект.
Неиспользуемые имел ввиду не нужные))) Андрей, у тебя там смотрю как в Греции))) Что за резина стоит? Состояние не идеал в смысле коцаные или кривые?
В смыле местами хром облез.Для этих дисков это слабое место,т.к. конструкция такова,что грязь и снег не скатываются на землю при остановке,а скапливаются на горизонтальной "полке"
всегда стою и жду пока все проедут...или иду когда уверен что пропускают, при этом всегда или кивну или рукой махну в знак благодарности...