Возле нашего дома переход, на нем стабильно сбивают пешеходов уже который год... Я дочку вожу в сад как раз по нему, пропускают, но очень не многие(((
Пешеходные переходы ВСЕ должны быть оборудованы светофорами - так во всех цивилизованных странах сделано))
Кстати,что за тачан у представителя армянской диаспоры в конце ролика? Видел его несколько раз мельком,но так и не понял,что за зверь.
Вопрос к аудитории - где у нас мелкие кузовные косяки устраняют? На крыле коцка небольшая, бампер задний. Надо подготовить авто к продаже, подшаманить внешне. Ну и чтоб дешево и незаметно, так скажем.
На кубе в гаражах был "мастер", делал не плохо и не дорого, но вот телефоны затерялись... Если найду сообщу!
Хлопцы,мож кто не видел тему и готов откликнуться. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406643
Други, может завалялся у кого-нить баллон 205х55х16 шипованный? Какое-то лицо нетрадиционной ориентации ткнуло ножом мне в колесо... В итоге разрез приличный, на Правом берегу вроде как 1300 руб за работу берут, мне кажется не стОит оно того, ибо доживает сезон, максимум два...
Скорее всего "экскурсия" по шиномонтажкам только может дать результат. Чаще всех выручали хлопцы, возле Галантуса.
$ля вот уроды! Я боковой порез ремонтировал в шиномоне на перекрестке Степного проезда и Тарутинской. Денег отдал 750 р. Но там правда с внутренней стороны дело было, швеллерок неудачно под колесо попал)
Да прокачусь, конечно. Так-то есть в Малом ща такой-же баллон, как у меня. А по наличию - у меня, например, валяется вполне себе живой 225х55х16 (или 215, как-то так), вот я и подумал, может у кого тоже че лишнее валяется ))) Не, у меня прям с внешней стороны, сбоку, сантиметра три длинной. Явно ножом ткнули. Уроды - не то слово. Ладно там спустить баллон, либо шилом ткнуть на край - если вдруг место "своим" считаешь, хотя и за это по голове можно выхватить запросто, а вот так по-варварски испортить баллон - за это бортировочным ключом в зубы и раза 3-4. З.Ы. Зазды-выезды не перекрывал, если что, раз у офиса поставил не там, где обычно, похоже кто-то реально "своим" считает какое-то конкретное место... Ну это разберемся, ща надо вопрос с баллоном решить ))
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, денег, успехов и всего самого доброго! Чтобы близкие и родные были здоровы, чтобы машинки не ломались и только радовали! С праздником, друзья!
Приветствую всех и поздравляю с наступившим! Удачи, здоровья, достатка Вам и Вашим близким. Что-то предложение Сани хочется поддержать.