печалька экзист не даёт ни одного заменителя. придётся эксперементировать или искать точное совпадение.
На exist пробивается что это ваг педаль и все(((( завтра н работе поищу че нить в инете, если номер не такой то я хрен вообще тогда знаю
Завтра посмотрю по машине а не по номеру, какой номер экзист даст, ты там глянь у тебя какой, а то мож как раз примерим да и логин тебе дерним
у себя обязательно гляну, а по машине у тебя должна, но не обязана, быть буква на конце Е, заменитель L.
из всего что есть в производстве есть только L, так что народ,мож у кого валяется педаль попробовать как на фото ниже или с буквой L, дайте померять,делов на 5 минут,подъеду куда скажете
Мужики поставил насос от газели,как дополнительный у печки,красотища,жара,вывел кнопочку в бардачек под рулем опа включил опа выключил,запитал через замок зажигания,тут правда не селен ребята помогли,короче супер гуд,доволен. Радиатор печки и вправду хорошо доступен если полку под рулем скинуть,но трудности при снятии и установке нового радиатора полюбому возникнут. Кстати может у кого есть блок розжига,а то у меня помер на левой фаре,ксенон не родной,я б забрал,если кому не жалко. ДИМОН педальки не имею.
Мужики еще подскажите где может кто в калуге а6 с5 разбирает,может где видели, реле стеклоочистителя найти не могу.
Номерок завтра гляну,а так релюха самая длинная под рулем стоит на ней сверху помню 602 написано,а вот сам номер завтра подскажу,что еще есть интересное?
Оооооо, здарова Димон))) куда пропал то? А ты знашь, педалька не поможет(((( pashok40rus спасибо за инфу, встретились с товарищем, педаль не помогает, короче или мозги или проводка, буду думать(((((
этого номера достаточно. интересного? у всех разные понятия поэтому поводу. если, что понадобится конкретно, спрашивай.
Да я в курсе про номер я его не помню,он на релюхе сбоку,говорю же завтра погляжу и спрошу,не пойду же во двор сейчас в одних труселях,согласны.