Ну, вообще, есть такие люди, калужане, проживают в Калуге и КО. Я догадываюсь, что это тяжело для понимания, так что прими за аксиому
Не ну фотик тупо забыл. Если снял бы наши посиделки (особенно накрытый стол) - было бы колоритно. В смысле не несколько стоящих на улице машин, как то у Мурманчан, а нормальные посиделки с водкой, шашлыком и т.п. Вот это - встреча. Мурманским не понять, ага. Они так наверно до сих пор не встречались
Ну да,посидели зачетно.Даже не до настольного тенниса как то было,минут пять всего поиграли.Я тока в к следующему вечеру "переболел":smile42:
Кста народ, а кто где чиниться по сервисам? мне бы нада поменять всего и почуть я хз куда ломануться что бы подешевле, мож кто сдесь с форума возьметься? Пожалуй оппишу что мне нада и в сервисе мне за это 6 тысщь и выше просят... поставить трос ручника, лобовой сальник заменить, 2 сальника шруза поменять, сменить трансмиссионной масло, поменять тормозные целиндры задние, передний целиндр один посматреть, я на месте покажу, там ничего сложного. посматреть глушак, ссыт на стыках. Ну и недавно появилась проблема) Оборвался тросик открывания капота (думаю ничего сложного))) В общем если кто возьметься то обязательно напишите и как можно быстрее если возможна
Самостоятельно "курочить" чужие тачки пока не готов.Но могу оказать посильную помощь,если отважишься ремонтироваться своими силами.
хех.. я думаю я бы не стал бы писать на фуруме если бы сам полез))) Мне просто нужны дельные руки, которые смогут все поставить как надо!)))
Если интересно - могу в Обнинске рекомендовать мастера - делает хорошо, педантично и не дорого. Надумаешь - пиши.
Обнинск канешна крута, но это не Калуга, мне же ее на целый день оставлять и потом не але добираться до нее будет...
Я думаю,что Ты не совсем прав,Дружище.Многие тут,готовы полезть сами,но не знают как и куда.Причем не только из соображений экономии средств,но и из понятий своей мужской состоятельности.А если учесть,что 80-я модель вполне может сравниться с Твоим возрастом,то ремонт в сервисах такого"динозавра" ,скорее всего, будет малорентабелен.:very_cool:
BLACKAA ну даже не знаю... про сервисы я уже говорил сока мне зарядили... Я сам в автомобилях пока пень, думаю со временем по ходу поломок я в чем нибудь разберусь... а счяс не хочу накосячить в автомобиле! Мне знакомый сказал что он сделает за 3 т.р. но он, скотт, куда то провалился((( Так что я не знаю к кому мне обратиться...
Скупой платит дважды Я за то, чтобы обращаться за ремонтом не к знакомым, а к тем, с кем меня ничего не связывает. Потому как знакомый накосячит - ситуация та еще. А вот незнакомый накосячит - приезжаешь и предъявляешь претензии.