Добрый вечер Калужцы ! У меня к вам просьба : у вас в городе находится ЗАО "Энергомаш" 248009, г. Калуга, Грабцевское шоссе, д. 43, стр. 20 телефоны: (4842) 58-07-31, 58-07-32, 55-37-94 Они продают реле , я хочу купить , но при переводе денег через банк в банк получателя у нас в Казахстане снимают конскую комиссию равную стоимости самого заказа )) Так вот , есть ли у кого нибудь возможность приобрести мне два реле и отправить почтой в Казахстан , почему так - при переводе мною денег на физическое лицо посредством банка или киви-кошелька комиссия копеешная , естественно,я сначала перевожу сумму + деньги на почтовый перевод до меня в Казахстан . вот такое реле нужно , две штуки http://www.12v.ru/site.xp/050053049124057052055124.html
В личку мне стукнись. У мну жена там трудицца, еси че. А еслип неделю назад нопесал, то тебе прям в страну бы приперли В Шидерты, у мну там роцтвенники Мать сегодня в Омск стартанула.
А почему именно такое реле? Не проще использовать обычное 4-х или 5-ти контактное реле? Схема то детская
Проще конечно обычное , но я захотел это : это реле с задержкой включения контактов по напряжению , т.е. завел мотор , генератор начал выдавать стабильные 13 вольт и через 5 секунд срабатывает реле - включаются фары . Зимой при заводке, пока мотор не запущен, фары не горят - нет нагрузки на аккум . А так же с эстетической точки зрения мне больше нравится такая автоматика , завел мотор и через время включаются сами фары ) Как то так .
Встреча Оповещаю аудиторию о намерении выпить чая кофе водки в кругу аудиводов (бывших, действующих, будущих) нашего города и им сочувствующих. Пока прикинули на 20 февраля, пятницу, часиков думается с 18-00 до 19-00 сбор. Место сбора - Параллельная, 1. Это ЗДЕСЬ Опрос/голосовалку устраивать не будем. Всем примкнувшим будем рады.
Экие вы, забавные, АКлаши Да ауди-клуб без списку и голосувалки не ауди-клуб! Здесь на этом все держицца! Итак списог: 1. Фармазон (под вопросом)
Толку от списков и голосовалок, если состав и так примерно понятен? А то наголосують, а потом нету никого 1. Фармазон (под вопросом) 2. Боб( такая же херня) 3. Odaaa (прибуду) 4. НаБочке
1. Фармазон (под вопросом) 2. Боб( такая же херня) 3. Odaaa (прибуду) 4. НаБочке 5. Jok40+1 6.dimka80b4 (буду стараться,обещать не буду)
А есть смысл голосовать? Вообще не вижу, если резко никто не соберется, то эта компания обречена на провал)))
Под вопросом тебя?)) Должен быть!) 1. Фармазон (под вопросом) 2. Боб( такая же херня) 3. Odaaa (прибуду) 4. НаБочке 5. Jok40+1 6. dimka80b4 (буду стараться,обещать не буду) 7. ampfetamin
Чтение и декламация русских поэтов серебряного века. Всем с собой принести полное собрание сочинений Блока и Бальмонта.
1. Фармазон (под вопросом) 2. Боб( такая же херня) 3. Odaaa (прибуду) 4. НаБочке 5. Jok40+1 6. dimka80b4 (буду стараться,обещать не буду) 7. ampfetamin 8. pashok (припрусь обязательно)